習身後站着有“三朝國師”之稱的王滬寧(網絡圖片)
習身後站着有“三朝國師”之稱的王滬寧(網絡圖片)

新“習王”橫出 王岐山半休假 李克強被王滬寧搗鬼

轉載
2019-06-7 19:25
面對着貿易戰不斷升溫,北京對內亂政不斷,對外固守冷戰思維。唯中國經濟已急速下滑、民心思變、社會動蕩,中共面臨空前的執政危機。於此之際,中共高層或許會臨時抱團取暖,妄圖搬出原教旨魔鬼馬克思祖師爺,欲求得中共官場上下一心,應對當下內外交困。但該主義毒性太烈,而官員陷于怠政久矣,各求自保,準備後路,“裸官”盛行;另一方面民智已開,中國畢竟再也無法回到朝鮮的全封閉狀態,當局從歷史垃圾箱里又撿起破產的東西來忽悠民眾陪死,又有幾人願再當共產黨的傻子、炮灰?

美中大打貿易戰,正敲響中共紅朝滅亡的前奏。中共最高當權者習近平去年底已預見到“未來可能遇到難以想象的驚濤駭浪”,似乎也同時預見了中共這艘千瘡百孔的“紅船”,即將傾覆。那麼,在此之際的中南海,與過往有何不同?

今天我們來看看“二王一李”這三個伴在習近平身邊的人,看其在中南海的權勢消長,或許有些許明白。

習以“毛左”應對貿易戰 王滬寧得勢 王岐山李克強說不上話

眾所周知,中共原教旨理論是馬列毛,在“文革”之後,中共為了保黨搞“改革開放”,讓民眾開始嘗些放鬆掙錢的自由,但一旦民眾希望獲得符合普世價值的民主自由,一場“六四”大屠殺在天安門廣場上演,該次事件也成為中共當代強力維穩的開端。

“六四”之後,中共引誘“全民向錢看”、“悶聲發大財”,全黨腐敗引領社會整體潰爛,中共意識形態隨之破產。現當政者上台幾年,大搞反腐但越反越腐,究其根源是無神論本身有毒,于政無利,於國為害,以致中共貪腐不除,專制暴虐不改,變本加厲。

事實上,美國總統川普2018年發起的貿易戰,表面上是要減少貿易逆差,阻止中共盜竊美國技術,迫使中共施行結構性改革,實現貿易、市場、信息自由,實質最終就是要瓦解中共專制。川普總統始終將習近平和中共區分對待,視習為友,頻頻對習釋善意,數次延遲增加關稅。

不過,中共卻以“毛左”意識形態指導貿易戰。我們看到,熟悉美國政治、經濟的王岐山、李克強說不上話,江澤民早年扶植的內應棋子王滬寧等在中南海小人得志、大行其道,頻頻拋出各種老掉牙的“文革”式口號和政策,藉以應對貿易戰。

若當政者執意為權保黨與邪惡利益集團捆綁,在對美貿易戰中寧願做抱人民大船沉沒之謀,亦不肯順天意破開大路,放棄專制統治,那將淪為行將敗亡的中共的背罪羊。

王滬寧因反“六四”獻媚江澤民發跡 有特權管住習近平

王滬寧的老底和近年其在習近平身邊的醜行已經為世人所知、所不齒。

近日剛好“六四事件”屆滿30周年,外界聚焦追究王滬寧當年對“六四”的言行,指這位“三朝國師”因為反對“六四”而在政壇步步高升。因“六四事件”流亡海外的前中國國務院政治改革辦公室成員嚴家祺,5月接受香港媒體專訪時更直批王滬寧“沒良心”。

1989年“六四”時王滬寧是上海復旦大學國際政治系教授,有媒體揭露,1989年4月,上海復旦校園參加抗議的年輕教職工尋求資深教授們聯署請願信。他們找王滬寧簽名,但王不肯。相反,王滬寧在一份反對抗議的文件上簽名。

而在“六四”事件後,時任上海市委書記江澤民召集上海學者開會,解釋對《世界經濟導報》的停刊整頓,大多數與會者發言反對打壓導報,但王滬寧卻公開支持,他因此收穫江澤民和曾慶紅的賞識。由此,1995年,王滬寧被時任中共總書記江澤民正式收編,步入政壇。並且歷任三朝黨魁,步步高升。到中共十九大位居政治局常委,掌一黨之思想管制。

王滬寧被外界視為江澤民“三個代表”、胡錦濤“科學發展觀”及習近平“中國夢”、“習思想”的幕後軍師。他也被稱為中共“頭號理論化妝師”、黨魁的真正“大腦”。但王滬寧到底是誰的人?當然是最早提攜有恩於他的江澤民。

就目前而言,如果說習是黨核心,那麼王滬寧則成為“核心之核心”。因為中共號稱要管天管地管人,還要管人的思想,王滬寧成為黨的“大腦”,習當然也在受管其中。美媒曾報導,王滬寧未任常委之時,就有權管制習的照片在媒體上的發布,此種罕有特殊權限,可見一斑。

王滬寧給了習什麼葯吃?讓習如此聽其管制甚至以其為“師”?無非是習近平目前還想保這個政教合一的政權,需要指導思想忽悠人,而王滬寧正好善於包裝和忽悠,將矛盾理論裝扮到自圓其說。但是習是否清楚,王這類善於察顏觀色者實屬大奸之人,親近之只會催化當權者壞的走向。中國歷史上這類教訓已經太多。

習近平確立“習核心”前後,中共官場一片頌習風氣,捧習口號一個比一個驚人,從中央到各地大興對習的“文革”式“造神運動”,正是出自王滬寧的刻意安排。

去年貿易戰開打以來,王滬寧更藉此興風作浪。從最早的“厲害了,我的國”到現在熱播“抗美援朝”電影,還要求高級幹部學習毛澤東著作,應對與美國的貿易談判。

而且,就在5月31日中共七常委集體現身的中共黨建會上,王滬寧又再獲新職,擔任了所謂“不忘初心、牢記使命”主題教育工作小組組長。當局於此領域此前已重提原教旨魔鬼馬克思主義的“階級”,這無疑又是王滬寧使出的對抗貿易戰的陰招,顯示其正處于勢力大擴張期。

新“習王”橫出 王岐山半休假 李克強被王滬寧搗鬼

習和王滬寧成為新“習王”取代了老“習王(王岐山)”和“習李(李克強)聯盟”,現在似乎成了大勢。

我們先來看王岐山。王岐山作為習近平的反腐功臣,本來配合習近平肅清江派為主的反習勢力,在差點直搗黃龍府捉“虎王”之際,卻在中共十九大上退位收兵。王的退位外界認為只是一場權力的交戰或政治交易,或因受保黨的意識局限制約,權衡之下寧願功虧一簣。

在去年兩會上,王岐山當上國家副主席,一度被認為會仍握有實權,說得上話,因為據說畢竟王岐山對中國政治經濟頗為了解和有一套。但時過境遷,在王岐山擔任國家副主席後,主要在國內走走看看,放放空話,有時也到國外看看,但只是半休假性質,代表中共做些假動作,王的存在對於中南海純屬擺設。

那另一位獲安排連任總理的習的老拍檔李克強呢?一來在中共體制內,黨管一切,特別是去年中共搞機構改革,更是強化了黨的控制力,行政讓位,王滬寧掌握的中宣部實現大擴權,央視大改組。二來是中共的總理歷來操持實務,吃力不討好。故此李克強總是一副累極的熊貓眼樣子,開大會做報告不斷擦汗,開小會時因“政令不出中南海”大動肝火,側面可見其工作難以做好。

這些問題根源在於體制,也在於內鬥。

比如,在5月中,李克強把持的中共國務院開始對貿易戰之下的就業維穩,強調要守住不發生“大規模失業”的底線,防止出現“大規模返鄉潮”。

但王滬寧控制的中共黨媒《人民日報》同期卻發表了一篇題為《走,回鄉創業去!》的文章,另一個黨媒新華網也轉載了這篇文章,高調宣傳“引導”農民工大規模“回鄉創業”。這和李克強的聲音正好相反。

另外,5月下旬,在山東濟南召開的地方減稅降費工作座談會上,李克強再次強調說,中國面臨複雜嚴峻形勢,外部不確定因素和挑戰增多,各級政府“要過緊日子”。

不過,中共黨媒《人民日報》國內和海外版卻發表題為“中國經濟的大趨勢——開局良好,韌勁十足”的文章,繼續營造“形勢一片大好”的假象。《環球時報》則發表題為“若中美關係長期動蕩,中國年輕人須扛得起”的視頻,以及“中國不喜歡貿易戰,但我們能承受它”的文章,拉14億中國人上貿易戰戰車。

還有,4月初李克強掌控的發改委推動中等城市放寬落戶,聽命王滬寧的共青團中央卻同期發起“上山下鄉”倡議。李克強讓農村人到城市去,王滬寧要讓城市人到農村去。這兩個也是相反的方向,證實中南海內鬥激烈。

北京內亂時局將變 中共之亡在乎天意

面對着貿易戰不斷升溫,北京對內亂政不斷,對外固守冷戰思維。

唯中國經濟已急速下滑、民心思變、社會動蕩,中共面臨空前的執政危機。於此之際,中共高層或許會臨時抱團取暖,妄圖搬出原教旨魔鬼馬克思祖師爺,欲求得中共官場上下一心,應對當下內外交困。但該主義毒性太烈,而官員陷于怠政久矣,各求自保,準備後路,“裸官”盛行;另一方面民智已開,中國畢竟再也無法回到朝鮮的全封閉狀態,當局從歷史垃圾箱里又撿起破產的東西來忽悠民眾陪死,又有幾人願再當共產黨的傻子、炮灰?

2002年6月,貴州省平塘縣驚現“亡共石”(“藏字石”):在距今2.7億年左右的二疊統棲霞組深灰色岩中,天然形成的“中國共產黨亡”六個橫排大字浮雕般突出於石面。中共官媒也紛紛報導此事,只是不敢提最後一個“亡”字。

這一驚天大新聞一直在網絡和坊間流傳,不少人堅信冥冥中自有天意,只待時日揭曉。

時局將變,大潮洶湧,當政者也在其中,內鬥也罷,自保也罷,主動解體中共才是唯一生路。天下沒有不散的宴席,世上也不會有永不落幕的大戲!

 

(僅代表作者個人立場和觀點)

來說幾句


匿名
2019-06-13 19:36

快點亂,亂了敵人,煅煉了自己。

華夏人
2019-06-10 18:21

王滬寧的極左思想,從中共的歷史上來看,正預示其滅亡的時刻已經到來。當年毛澤東用極左思想統治,至其死亡時,中共統治下的經濟已經在崩潰的邊緣。鄧小平利用趙紫陽的“改革開放”挽救了中共。歷史發展到今天,中共的極左政策,會再一次摧毀其經濟。所謂“由簡入奢易、由奢入簡難”,中國人民經過中共幾十年“一切向錢看”的教育,會在經濟崩潰時要了中共的命。而王滬寧自以為聰明,其實已經死無葬身之地。
當今世界已經覺醒,沒有哪個國家真正相信中共。中共其實一定會滅亡,關鍵是怎麼個死法?如前文所述,中國必然要有陣痛,各階層都要付出慘痛的代價。如習近平、王岐山、李克強、汪洋等人能夠幡然悔悟,立刻對以“江澤民、曾慶紅”等為首的血債派實施圍剿,然後進行政治、經濟體制改革,用人民的監督、制約,回應一切腐敗分子,則人民幸甚!國家幸甚!習近平等人不僅可以保住自己的性命,而且其對於中華民族來說真是莫大的功勞。
希望習近平等人不要陶醉於自己編織的中國夢中,中共黨內的屠刀已經高高舉起,只待時機而已。可以預見的是,經濟崩潰時,就是中共滅亡之日。人民是不會放過作惡多端的中共領導人,等待他們的將是比納粹審判還要嚴厲的懲罰。因為暴力解決問題,全部是中共教給大家的。

匿名
2019-06-08 19:36

中國大陸很多共狗及其憤青對川普政府十分仇恨,認為川普無法長期對共狗強硬,最多再連任一屆就下台,最終贏的一定是共狗,我們已經給習很多次機會徹底拋棄共狗,發現每次被利用來欺騙美國拖延時間,習如果不想保黨,王滬寧哪有機會拍習馬屁?不知道這次機會習個人會如何利用。

匿名
2019-06-08 00:53

槍杆子裡面出政權

勝者王侯敗寇論土匪霸痞混帳理說你行你就行不行也行說你不行就不行行也不行虛虛實實實實虛虛三十六計厚黑無恥假作真時真亦假真作假時假亦真八年抗戰為人民中流柢柱千把人一分抗戰二應付七分發展八路軍暗通日奸覆民國竊政弄權亂人間朝令夕改道革命瞞天過海民主政傳統文化要承繼牛鬼蛇神當除去先進文明須開創拿來就用好厲害國泰民安真繁榮黃泉路上多冤魂人定勝天凌雲志蓋棺論定三七律涉毀主義一張皮共慘愚民皮影戲無頭蒼蠅熱鍋蟻不碰南牆不落地空喊口號弄玄虛接連運動造神跡可憐人民遭塗炭神州處處成煉獄一脈相承綁兆民華夏文明慘戚戚毛病不改成惡習苦難興邦最勵志全民修得金鼓皮百毒只能由口入千瘡莫對有司提天怒人怨氣已極爆炸連天蘑菇雲憲政民主世主題自由博愛真價值人生百年轉瞬逝須求真知棄邪靈世事洞明皆學問好自修行方為人善惡必報終示現新天新地新世紀!!!!!!

wpDiscuz