王滬寧教華為“尋死覓活”?高考季,教育部發留學預警!“反美赴美模式”失靈!(希望之聲)
王滬寧教華為“尋死覓活”?高考季,教育部發留學預警!“反美赴美模式”失靈!(希望之聲)

【老北京茶館】第152集 王滬寧教華為“尋死覓活”?高考季,教育部發留學預警!“反美赴美模式”失靈!

李正、劉卓
2019-06-8 17:19
高考季,天很熱!作文題?很缺德!語文象政審,“受不了,乾脆去留學!”“留學首先要簽證,社交賬號須審核!反美戰狼加雞血,一旦查出就砸鍋!” 五毛紅粉抱頭哭:“反美工作疲軟,赴美生活翻車!這可怎麼活!”帝都熱線王滬寧,華為任總快聽着:“川普這人好對付,你要:一招糖衣炮彈,二招雞血戰狼、三招尋死覓活!”

7、8、9,天很熱!作文題?沒的說:“缺德!”高考季來臨,吐槽事兒很多!語文象政審,“受不了,乾脆去留學!”“留學首先要簽證,社交賬號須審核!反美戰狼加雞血,一旦查出就砸鍋!” 五毛紅粉抱頭哭:“反美工作疲軟,赴美生活翻車!這可怎麼活!”

帝都熱線王滬寧,華為任總快聽着:“川普這人好對付,你要:一招糖衣炮彈,二招雞血戰狼、三招尋死覓活!”

【老北京茶館】第151集 美國重擊!江志成、薄瓜瓜中頭彩?孩子:我現在告訴你埋藏30年的六四記憶!

【老北京茶館】第150集 突發!美重擊中共!徵集官員信息,啟動對迫害信仰者及家屬簽證審查!中共大危機(四)

【老北京茶館】第149集 中美談崩內幕:要中共開放網絡?李克強過緊日子,愛國須愛失業漲價!中共大危機(三)

【老北京茶館】第148集 中美貿易戰韓正抱習一起沉沒?中共救命稻草:毛路線階級論?中共危機真來了(二)

【老北京茶館】第147集 川普令圍剿華為,任正非上央視反黨?習近平拜稀土求長征!中共危機真來了(一)

反饋郵箱:[email protected],歡迎茶友提意見建議、分享有趣有感的新聞信息!

更多節目點擊置頂圖上方“老北京茶館”,以及“老北京茶館”Youtube頻道。

(轉載請註明希望之聲)

來說幾句


匿名
2019-06-08 19:56

本人是今年參加高考的學生。陝西省,考全國二卷。也就是有五個小題可以選擇的那個題目。
個人認為,今年題比去年還要政治化。
習近平志大才疏,人民日報已經成為為他個人量身定製的順天時報了。
中共有了這樣的領導人,離滅亡就不遠了。
中國人民要思考,共產黨覆滅後,我們該如何去消除遺毒,完成民主轉型。

匿名
2019-06-09 01:26

我跟你一個年級,我認為國民質素太低,迫切需要先提高。

wpDiscuz