【好風水不求人】風水上的煞氣 川堂煞 第134集 (音頻/視頻)

璚彣
2019-06-9 08:33
網路上說,廚房後門通陽台是川堂煞,會影響家人氣場與磁場不好。這說法是不正確的,真正川堂煞是指由客廳前門,直通到後門。

網路上說,廚房後門通陽台是川堂煞,會影響家人氣場與磁場不好。這說法是不正確的,真正川堂煞是指由客廳前門,直通到後門。因為門是屬氣口,這樣穿堂煞很容易衝到陰神。尤其是坐西南朝東北的房子,因東北方也稱鬼門。

【好風水不求人】照片提供-江朝富

主持人:瓊紋

嘉賓:風水專家 簡淑惠

嘉賓簡介:風水專家簡淑惠,憑著家傳的耳濡目染及後來長期用心的研究,「堪輿、命理」成了她的特殊能力。曾在台灣任教於中國青年服務社的奇門遁甲、大六壬、易經卜卦等課程。

★廚房帶到廁所,要注意通風及保持乾凈。

★浴室門不要對着床頭,因有風煞,是指一線風吹到頭,生病不容易好。

★床頭上方不要有橫樑,卧室天花板不要加邊飾或框起來,容易類似棺蓋。床頭不要靠近窗戶,不容易安眠。卧室門也不要對着床頭及書桌。

片頭音樂:台生   片頭圖片:孟瑭    企劃:華紋    剪輯:豪哥

更多精采內容請連結:http://www.soundofhope.org/b5/category/萬家生活/生活面面觀/好風水不求人

 

來說幾句


wpDiscuz