「 封印」山羊角(圖片:reddit/bobateaisbesttea‖LittleDank//希望之聲合成)
「 封印」山羊角(圖片:reddit/bobateaisbesttea‖LittleDank//希望之聲合成)

小山羊愛頂人 主人放大招「 封印」山羊角 瞬間畫風就搞笑了

王潤
2019-06-10 17:47
小山羊根本無法改變撞頭的愛好,但是長着一對尖尖的犄角,真是危險。於是小山羊的主人們想出了各種「 封印」山羊角的好辦法。

一說起小羊,人們都會想到粉嫩嫩的小可愛,圍着主人「 咩咩」叫,

漸漸長大的小山羊就越來越活潑,有的時候喜歡攀爬跳躍,

有的時候還喜歡和主人互動——用腦門撞主人。

大概這就是小山羊天生的愛好吧。

只要是比地平線高一點兒的地方,就都要攀登上去。

A baby goat, in a sweater, on a capybara. from pics

漸漸的長大,小山羊就長出了犄角,漸漸犄角還會越來越鋒利。

如果這個時候再和主人撞頭互動,就很容易給主人造成傷害了。

但是很喜歡自己的小山羊,又想一起玩,怎麼辦呢?

Selfie with a Goat! from pics

小山羊的主人們就放出了大招「 封印」山羊角。

工具就是游泳泡沫海綿條。

立即就變的長髮飄飄了。再來頂一頂,最多也就是撞到摔一跤而已了。

Putting pool noodles on a goat who won’t stop head butting from AnimalsBeingDerps

調皮的山羊,總是在意想不到的時候挑戰自己的主人,

於是主人也想到了這個用泡沫「 封印」山羊角的好辦法。

撞頭永遠都是山羊的愛好,那麼戴上防護措施是必不可少的了。

還有聰明的主人,直接用網球套在山羊的犄角上,做安全防護。

My goat kept trying to play fight with me so I had to put tennis balls on his horns and he’s so cute from goats

有沒有覺得山羊帶上這網球,很可愛呢。

He’s not going to poke me again! from pics

但結果,網球能停留在犄角上的時間,實在是有點兒短暫,

不得不再次換作游泳的泡沫條包裹。

Update: the tennis balls didn’t stay on so we are trying pool noodles from goats

還有的主人就更有發明創造的精神,直接把山羊的兩隻角套在塑料桶中。

有沒有覺得被裝飾了犄角的小山羊格外的可愛呢?

和小山羊一起玩耍的時候,再也不用擔心會受傷了。

 

(本文由希望之聲編輯編譯綜合,保留版權。未經希望之聲書面授權,不得轉載。)

來說幾句


wpDiscuz