三星Samsung Galaxy Fold(圖片來源:AP美聯社)
三星Samsung Galaxy Fold(圖片來源:AP美聯社)

三星發言人確認未來幾周公布Galaxy Fold重新發售

偉誠
2019-06-11 00:04
據CNET6月10號報道,近日在發送給CNET的電子郵件中,三星發言人確認將于近期重啟Galaxy Fold的發售工作,並表示"我們會在最近幾周內公布準確的上市時間" 。自發售計劃被取消之後,業界一直在猜測Galaxy Fold將于什麼時候重啟發售計劃,而現在,終於有了進一步消息。

據CNET6月10號報道,近日在發送給CNET的電子郵件中,三星發言人確認將于近期重啟Galaxy Fold的發售工作,並表示”我們會在最近幾周內公布準確的上市時間” 。自發售計劃被取消之後,業界一直在猜測Galaxy Fold將于什麼時候重啟發售計劃,而現在,終於有了進一步消息。

根據韓媒的報道,三星目前已經基本確認了摺疊屏出現故障的問題根源,而且相應補救措施也已經在進行中。就在前不久,三星方面就表示正在逐步改善Galaxy Fold的部分問題,譬如減少鉸鏈上下部分的間隙,以防外部灰塵進入,以及將屏幕保護膜塞入機身內,並在明顯的位置上標註屏幕貼膜相關文字,防止用戶不小心將屏幕保護膜撕下。

來說幾句


wpDiscuz