103萬港人反送中,林鄭仍二讀? 倪匡:我沒說“伎女比共產黨更可信”,太侮辱伎女!(希望之聲)
103萬港人反送中,林鄭仍二讀? 倪匡:我沒說“伎女比共產黨更可信”,太侮辱伎女!(希望之聲)

【老北京茶館】第153集 103萬港人反送中,林鄭仍二讀? 倪匡:我沒說“伎女比共產黨更可信”,太侮辱伎女!

李正、劉卓
2019-06-11 17:34
“反送中、衛人權;這是我的香港,不是共匪延安!”林鄭強開二讀,惹怒港人103萬;人氣爆表香港島,罷工罷課不算完!撐自由,中共強拉紅線;做打手,港府坐立不安。倪匡緊急闢謠:“我真沒說這句話‘伎女尚可信任,中共全是謊言。’這話忒侮辱伎女,誰說,我跟他沒完!”

“反送中、衛人權;這是我的香港,不是共匪延安!”林鄭月娥強開二讀,惹怒港人103萬;人氣爆表香港島,罷工罷課不算完!撐自由,中共乾爹強拉紅線;做打手,港府嘍羅坐立不安。倪匡緊急闢謠:“我真沒說這句話‘伎女尚可信任,中共全是謊言!’這話忒侮辱伎女,誰說,我跟他沒完……”

【老北京茶館】第152集 王滬寧教華為“尋死覓活”?高考季,教育部發留學預警!“反美赴美模式”失靈!

【老北京茶館】第151集 美國重擊!江志成、薄瓜瓜中頭彩?孩子:我現在告訴你埋藏30年的六四記憶!

【老北京茶館】第150集 突發!美重擊中共!徵集官員信息,啟動對迫害信仰者及家屬簽證審查!中共大危機(四)

【老北京茶館】第149集 中美談崩內幕:要中共開放網絡?李克強過緊日子,愛國須愛失業漲價!中共大危機(三)

【老北京茶館】第148集 中美貿易戰韓正抱習一起沉沒?中共救命稻草:毛路線階級論?中共危機真來了(二)

反饋郵箱:[email protected],歡迎茶友提意見建議、分享有趣有感的新聞信息!

更多節目點擊置頂圖上方“老北京茶館”,以及“老北京茶館”Youtube頻道。

(轉載請註明希望之聲)

來說幾句


匿名
2019-07-15 03:46

我在油管上聽了。這期非常棒!可惜這裡不能下載。可否修理一下。感謝感謝!

奚琞媛
2019-07-15 10:57

128k的可以下載

wpDiscuz