多倫多的夏女士講訴了自己修煉法輪功的故事。
多倫多的夏女士講訴了自己修煉法輪功的故事。

一條神奇的道路改變了她的人生軌跡

宇寧
2019-06-12 01:47
多倫多的夏女士(Amanda Xia)少年時身體多病, 為了治病她常年尋醫問葯, 但是收效甚微, 和中國大陸的大多數人一樣,她也是受無神論教育的,相信眼見為實,因此她一直都期待着現代的藥物能夠讓她的身體康復, 但是隨着希望越來越渺茫, 她開始無助地尋找其他途徑,幸運的是, 就是從這個時候開始, 她走上了一條全新的路, 並令她的身體百病全消。 在她看來這是一個奇蹟。 她講訴了自己的故事。

多倫多的夏女士(Amanda Xia)少年時身體多病, 為了治病她常年尋醫問葯, 但是收效甚微,和中國大陸的大多數人一樣,她也是受無神論教育的,相信眼見為實,因此她一直都期待着現代的藥物能夠讓她的身體康復, 但是隨着希望越來越渺茫, 她開始無助地尋找其他途徑,幸運的是, 就是從這個時候開始, 她走上了一條全新的路,並令她的身體百病全消。在她看來這是一個奇蹟。 她講訴了自己的故事。

夏女士五歲左右上幼兒園的那個暑假,曾經我和鄰居家的一個小姐姐去附近的小學玩,偏巧碰到一位高年級的學生在玩鐮刀,那個時候中國偏遠地區的人都用鐮刀割麥子,年幼的她很好奇,就想走近看看,沒想到那個鐮刀從那個大孩子的手中甩了出來,鐮刀的木柄剛好砸到她的鼻樑上,她的鼻子立刻就開始往外噴血。

(夏女士和她的父母)

從此她的鼻子就開始非常難受,她總是覺得自己的鼻子中有一團粘液, 咽也咽不下去吐也吐不出來,而且出現呼吸困難的問題。“我真是不知道我當年是怎麼活過來的”,夏女士說,就是今天回憶起當年的感受也非常難受。

二十歲之後,夏女士做了鼻中隔手術, 但是手術的結果並不令人滿意, 為了能夠順暢的呼吸,她仍然不得不繼續吃藥。

(二十多歲的夏女士由於鼻子的問題深受其累)。

禍不單行的是,當她三十歲的時候,她做了子宮切除手術,然而在輸血的時候,她染上了丙肝,醫生對她表示,丙肝往往會導致肝硬化。那位醫生告訴她:“你可能活不到十年。 ” 她表示為了活命,她吃了很多葯, 但是這些葯並沒有讓她感到病情減輕了,她還是經常覺得很累,身體渾身無力。

她介紹說,在做子宮切除術之前,她經常背痛,而在手術之後,她的很多關節開始痛,有時候那關節又痛又癢,讓她整夜睡不好覺。醫生最初查不出病因,後來表示那是風濕性關節炎,並按照風濕性關節炎給她醫治。然而她雖然因此吃了很多葯,但是卻並不覺得身體有任何好轉。

夏女士表示,在病痛的折磨下,她的脾氣變得非常暴躁,一點點小事就能夠讓她發脾氣,而這些藥物的副作用又讓她面色蒼白,又瘦又小。在病痛的折磨下,她甚至失去無法指望自己能過一種正常人的生活。

夏女士表示,在尋醫問葯的過程中她試過很多西藥,但是這些藥物並沒有減輕病痛帶給她的痛苦。由於她從小受到的是無神論和進化論的教育,因此她當時只認為現代的醫學是最先進的,只相信現代醫學,但是當她發現這所有的西藥對她都失效之後,她開始有病亂投醫,她開始想試一試中醫,藏葯,和各種偏方秘方。 然而試來試去,她發現她的病情仍然沒有減輕,在痛苦中,她開始想試試氣功或佛教。

1995年, 她的媽媽開始修煉法輪大法,這是一種包括動功、靜功和功理的修煉方法,當她的母親修煉法輪大法幾個月之後,她覺得非常好,因此她的母親建議夏女士也修煉法輪大法,因為她的母親希望法輪大法能夠幫助夏女士改善她糟糕的身體狀況。然而當時夏女士的身體非常差,她甚至無法出去工作,而且身體稍微一動就會不舒服。在聽她母親向她介紹說很多人修煉法輪大法後身體發生神奇的變化後, 夏女士也想試一試。

夏女士表示,剛剛開始煉功的時候,她煉半個小時的動功就把她累得夠嗆,雙盤打坐對她而言也非常痛苦。 她說:“幸運的是,當時我們家鄰居有幾位修煉法輪大法的朋友,”她介紹說,他們會一起觀看李洪志老師的講法錄像, 一起閱讀法輪大法的主要著作《轉法輪》,他們還會互相鼓勵,並分享他們對修煉的感悟。

夏女士說:“在這個過程中,我逐漸意識到修煉法輪大法並不是為了治病,而人生的病是由於人今生和往世的業力造成的。”她表示, 閱讀《轉法輪》還讓她意識到,要消去病業,她必須修心,提高自己的心性, 變成一個更好的人。因此她下定決心,要好好地煉功,而且也不再害怕雙盤時的腿痛。

夏女士表示,當她真正決定開始煉功,而非僅僅是祛病之後,她的身體就開始出現好轉。 一直讓她痛苦的呼吸困難的癥狀開始變輕了,她的口腔和鼻子中堆積的那種粘液越來越少,越來越少,最後終於消失了, 她感到一種解脫:“能夠順暢地呼吸對我而言是一種令人難以置信的美好體驗。”

更令她高興的是,在不知不覺中,她的很多慢性病都消失了,她的整個健康狀況好轉了。她說:“我的失眠和身體的疲倦感消失了,而且我經常覺得自己身輕似燕。”

修煉法輪大法之後,還讓夏女士意識到自己的脾氣變好了。 她說:“我不再那麼容易生氣,而且我可以很好地與人交往了。” 修煉法輪大法之後她變得身心愉悅,她表示: “我變得非常友好, 而且也能夠容忍他人了。 ”

更令她高興的是,她發現自己的智慧被打開了,她說:“我的思路變得比以前更敏銳而清晰。我因此又回到了學校,並取得了我的碩士學位。 ”

她說:“我意識到, 作為一位法輪大法的真修者,我需要不斷地提高自己的心性標準,並按照真、善、忍的原則做事情。 ”

夏女士高興地表示,自從她於1995年得法之後, 在過去的25年中,她不曾再吃 一片葯,也再沒有去看過醫生, 而法輪大法不僅僅帶給了她身體的健康,還帶給她愉悅的心情。 她說:“能夠找到法輪大法這種修煉方法,我太幸運了。 因為我的命運完全改變了。 ”

來說幾句


wpDiscuz