網上傳出香港警方內部文件,稱呼示威港人為“暴徒”。(傳真圖片)
網上傳出香港警方內部文件,稱呼示威港人為“暴徒”。(傳真圖片)

“反送中”升級 警方文件稱示威港人為“暴徒” 令人擔憂“六四”重演

唐仲寶
2019-06-12 03:59
6月12日,香港民眾啟動罷工、罷課、包圍立法會,齊聲反對“送中惡法”。但是網上傳出香港警方內部文件用“暴徒”一詞稱呼香港示威民眾,這不僅令外界擔憂“六四”屠殺在香港重演。

香港立法會原定今(12日)早11點二讀,若通過,將於6月30日三讀,《逃犯條例》修訂草案將正式生效。不料,香港民眾今天啟動罷工、罷課、包圍立法會,全社會同仇敵愾,齊聲反對這一被稱為“送中惡法”的草案。但網上傳出香港警隊員佐級協會主席林志偉的內部講話文件,當中的用詞令外界擔憂“六四”屠殺在香港重演。

香港警隊員佐級協會是香港警務處下屬4個協會之一。在這份文件中,林志偉聲稱,“香港警察經歷過世貿會議、佔中、旺角暴動等大風大浪,並不懼怕反送中暴徒的挑戰,不允許暴徒以暴力威脅政府和國家。”

警察與示威民眾發生衝突。

林志偉將反對修例的港人稱為“暴徒”,引發外界震驚和擔憂,因為中共歷來有先用定性扣上大帽子,之後開打的先例。對“六四:天安門上和平請願的學生、對新疆少數民族民眾,對講求真善忍的法輪功團體,中共都曾動用這一手段。

觀察人士認為:林志偉口氣與土共如出一轍;用“暴徒”的稱呼,和”六四“事件別無二致!本次會是下個”六四“嗎?不能掉以輕心。

另外,香港警察已在今天下午大約下午4點半左右開始動用催淚彈對付希望進入立法會示威區的民眾。現場濃煙滾滾,有民眾受傷。

香港警察已在今天下午開始動用催淚彈對付希望進入立法會示威區的民眾。(美聯社)

與此同時,有消息傳出,深圳已有軍警集結,隨時開赴香港。

港人對中共治下人權與法制現狀的不信任,也是對中共政權的不信任。6月9日的”反送中“大遊行有103萬港人參與,創下紀錄。無疑,這會令中共的當局感到憂慮。特別是,香港人與內地人有天然的聯繫,當局尤其害怕港人的行為會鼓勵內地人對抗中共。

警察與示威民眾對峙。

不僅如此,“反送中惡法” 的遊行、集會獲得了從紐約到倫敦,從台北到悉尼,都出現聲援香港的呼聲,正在蔓延全球,

港人反對《逃犯條例》修訂草案,並取“送終”諧音,將其稱為“送中惡法”。這是否會演變成另一場”雨傘運動“?全球都在關注小小的香江。

來說幾句


希望之聲網友
2019-06-13 21:40

(喚醒)大陸同胞們:
——中共邪黨(邪靈)最怕什麼?就是中國同胞們都到大紀元聲明退出“黨、團、隊”……
——香港同胞們正在與中共暴政的傀儡(港府)浴血抗爭!!!
——如果再不去大紀元聲明退出“黨、團、隊”組織,你們就是在支持中共邪黨……
【因為在另外空間它就附在你們的身體上——是你們在支撐着中共邪靈……】
看看——共產黨是什麼——那是魔鬼……
【一位老人的請求:請轉告更多的人─共產邪靈的原形】
https://www.ntdtv.com/b5/2019/02/10/a102508650.html
——同時也為解救你們自己,趕快去大紀元聲明退出“黨、團、隊”組織!!!
——因為你們也在無知中堵死了你們自己真正生命的回家之路!(邪黨的陪葬品)
——我再讓你們聽一聽(看)被魔鬼操控的中共警察的兇狠與殘暴……
【活摘器官 最新口供!牡丹江610囂張承認(朱家濱)】
——非常囂張的承認活摘法輪功人體器官(不打麻藥—活活把無罪的活人殺死)——
https://www.youtube.com/watch?v=Qn2Y5L6pk9U
在神的眼裡:什麼是罪惡(制定迫害政策者、迫害的執行者和麻木的圍觀與知情者)
———————————————————–
今天,我們承載着上天的使命來喚醒你們——喚醒你們那更久遠的記憶!!!
——你們的生命來源於更高、更遙遠的天國家園!!!
你們只有在大紀元網站聲明退出中共“黨、團、隊”組織,才能從魔窟里把自己解救出來!!!
———————————————————–
《用歌聲喚起希望》(世人多來自天堂……)
中國著名男高音歌唱家關貴敏先生【2016年新唐人全球華人新年晚會】
https://www.youtube.com/watch?v=5Vupf5nfeqg

匿名
2019-06-12 09:16

天津725事件涉黑企業連盛達把老志願軍張樹向家砸了,市掃黑辦副主任楊仲吉捂着不處理。六四屠城,38.15兩軍背臭名。解放軍不過是棋子而已。港首也一樣,過後一扔。共產黨好不了。誰替他賣命最後就是炮灰樂瑟而已。

匿名
2019-06-12 07:12

應該不會64,64承認CCP,被自己的毒誓坑了。
香港人拒絕魔鬼,那麼魔鬼就找不到屠殺的借口。

匿名
2019-06-12 06:40

每一期鎮壓事件背後都有中共特務在挑事!當年六四大屠殺背後就有中共特務故意打砸燒坦克並殺害士兵!今天的反送中背後可能也有特務挑事,好為鎮壓找借口!另外中共邪黨在香港製造送中事件是為了轉移國內鎮壓法輪大法和其他各類百姓的壓力和視線!中共邪黨非常的陰毒!百年紅朝一路殺!中共本身是撒旦魔鬼政權,和平時期酷愛殺人,自當政後歷次運動殺害了數以億計的中華兒女,江蛤蟆因鎮壓六四屠殺學生而上位,之後殘酷迫害法輪大法將現中共變成集古今中外邪惡之大成,大規模活摘法輪功學員和各類民眾人體器官更是令人髮指的罪行!前前後後中共迫害死300多萬法輪功弟子和其他不計其數的各類民眾,至今大規模活摘器官的惡行仍在繼續!並且中共自薄熙來起就將被活摘後的屍體塑化後做成標本在全世界巡迴展出!現今中共社會暴露出的一切冰山一角的邪惡和詭譎敗壞事件包括送中條例和二十三條等都是中共迫害法輪大法的直接貫穿的邪惡作用!善惡有報是天理!天滅中共在即!中共不管使用什麼招數都挽救不了其被天滅的結局!一旦迫害結束天滅開始,各類共產邪惡都將被打入地獄徹底滅盡,追隨中共者都將迎來無比可怕和慘烈的報應!中華第一令,三退保平安!有識之士速速退出中共,莫失良機!還請牢記九字真言:法輪大法好 真善忍好 大難來時命能保!

匿名
2019-06-12 04:43

英國國會應該有動作,邪惡的中共若對香港民眾侵犯人權,英國政府應該收回香港主權,還港人一個民主、自由、公正的社會局面,實現真正的普世理念!

wpDiscuz