圖為2017年11月9日在北京的“川習會”。(AP Photo/Andy Wong, File)
圖為2017年11月9日在北京的“川習會”。(AP Photo/Andy Wong, File)

章天亮:川普張開天網 習近平陷入囚徒困境(視頻)

岳文驍
2019-06-13 00:11
川普張開天網,習近平陷入囚徒困境。中國百姓做好這三件事,就可以分得貪官贓款,並迎接自由的中國 !

川普張開天網,習近平陷入囚徒困境。中國百姓做好這三件事,就可以分得貪官贓款,並迎接自由的中國 !

來說幾句


匿名
2019-06-24 02:34

節目很好,我們都想看,但苦于封鎖網絡,無法收看,請提供音頻,便于下載收聽。

鸚鵡
2019-06-16 17:02

應該播出電話

希望之聲網友
2019-06-13 18:58

中國大陸同胞你們好
看到章天亮先生題為《中國百姓做好這三件事就可以分得貪官贓款》的節目
國內的同胞們會非常的高興!
章天亮先生講得非常的好。但是有一點(大前提)我給您做補充。
你們曾經加入過中共“黨、團、隊”組織的人一定要先到大紀元網站聲明退出中共“黨、團、隊”組織(化名有效),才有機會能分得貪官的贓款。
為什麼那?當有一天中共邪黨垮台時(也就是天滅中共的時候),神是要對共產黨及其成員進行清算的。
而沒有在大紀元網站聲明退出中共“黨、團、隊”組織的人就成為邪黨的陪葬品被眾神打入地獄的……
因為在1999年中共黨魁江澤民發動對信仰“真善忍”的法輪功群體的迫害,犯下惡貫滿穹宇的大罪……
——你們來看看——共產黨是什麼——那是魔鬼……
【一位老人的請求:請轉告更多的人─共產邪靈的原形】
https://www.ntdtv.com/b5/2019/02/10/a102508650.html
——————————————————
——我再讓你們聽一聽(看)被魔鬼操控的中共警察的兇狠與殘暴……
【活摘器官 最新口供!牡丹江610囂張承認(朱家濱)】
——非常囂張的承認活摘法輪功人體器官(不打麻藥—活活把無罪的活人殺死)——
https://www.youtube.com/watch?v=Qn2Y5L6pk9U
——————————————————-
今天,我們承載着上天的使命來喚醒你們——喚醒你們那更久遠的記憶!!!
——你們的生命來源於更高、更遙遠的天國家園!!!
你們只有在大紀元網站聲明退出中共“黨、團、隊”組織,才能從魔窟里把自己解救出來!!!
———————————————————–
《用歌聲喚起希望》(世人多來自天堂……)
中國著名男高音歌唱家關貴敏先生【2016年新唐人全球華人新年晚會】
https://www.youtube.com/watch?v=5Vupf5nfeqg

匿名
2019-06-13 04:58

共匪很難打倒,因為他們殘酷鎮壓民眾,對外又拚命撒錢。除非聯合國嚴加制裁,美英等軍事打擊才可能消滅共匪。

King
2019-06-14 03:26

wpDiscuz