【生肖姓名學】科名朱馮許馬姜 不宜生鼠寶寶 第104集 (音訊/視頻)

璚彣
2019-06-15 20:39
張家父母肖雞,2019年喜獲女娃兒。第二字宜、秀、莉、蓁對父母都好,家運也變好,財庫豐盛。朱、馮、許、馬、姜不宜鼠年生小孩。

張家父母肖雞,2019年喜獲女娃兒。因雞與豬均吃素,第二字女生重陽邊,建議用秀、季、宇、宜。女人名字第三字陰邊強,屬於好命。第三字可用嫻、莉、蓁。

【生肖姓名學】照片提供:張婷婷

主持人:瓊紋

嘉賓:姓名學專家 明講居士/聽眾朋友Grace

嘉賓明講居士,在年近半百時接觸命理,曾經一個月就要幫大約二百人取名字。他學的是理工。但從中應對自己一生,篤信冥冥中自有天意,但多積陰德、多從善、多自省,人的命運絕對會變好!

❊女人忌用男名,操勞一生。張府不宜豬年生小孩,因弓代表杯弓蛇影,豬蛇正沖。名字中如果又見大、王、主、口是犠牲格。

❊宏字只適合男性名字。姓名三個字均有連貫性,姓氏有沖尅第二字不可太強,會反尅父母。

❊宜、秀、莉、蓁對父母都好,家運也變好,財庫豐盛。朱、馮、許、馬、姜不宜鼠年生小孩。

製作:華紋   片頭音樂:台生   剪輯:豪哥   圖片:忠儉

更多精采內容請連結:

http://www.soundofhope.org/b5/category/萬家生活/生活面面觀/生肖姓名學

來說幾句


wpDiscuz