【好風水不求人】眼不見還是煞 床位禁忌 第135集 (音頻/視頻)

璚彣
2019-06-15 21:10
床位是以個人的命宮來算出吉方,夫妻是以個人的方位,來安排床位的左右位置。廁所穢物堆積容易形成煞氣,建議廚衛等不宜靠近卧室。

眼不見不為煞,其實眼不見還是煞。網路上說床頭不可對着西邊,如果床頭朝西,人體內血液流通不順暢,夜間多夢,睡眠質量不好,身體容易出現問題,精神不振,處事不清醒,容易陷入迷茫期,並且有意外之禍。但淑惠老師認為此一說法是不對的,床位是以個人的命宮來算出吉方,夫妻是以個人的方位,來安排床位的左右位置。

【好風水不求人】 床位禁忌 (照片提供:華紋)

主持人:瓊紋

嘉賓:風水專家 簡淑惠

嘉賓簡介:風水專家簡淑惠,憑著家傳的耳濡目染及後來長期用心的研究,「堪輿、命理」成了她的特殊能力。曾在台灣任教於中國青年服務社的奇門遁甲、大六壬、易經卜卦等課程。

ღ睡床擺放禁忌:不可對着門,睡床正對大門,一定利用屏風隔開。不可對着鏡子,床正對着鏡子可能會吸陽氣,形成鏡煞。

ღ廁所穢物堆積容易形成煞氣,建議廚衛等不宜靠近卧室。陽台是廣納氣流的地方,不管是財氣還是霉氣,都有可能被吸納其中,如果床正對陽台,正好接納霉氣導致睡床中人容易致病。

ღ床下不可有管道。現在很多住宅布局在床鋪底下設有管道,這容易引起泌尿系統問題。常有意外災禍狀況,定要儘快拆除床底水管。不可有雜物。床底下雜亂無比,小件物品無序,一定會影響整體運勢。

片頭音樂:台生   片頭圖片:孟瑭    企劃:華紋    剪輯:豪哥

更多精采內容請連結:http://www.soundofhope.org/b5/category/萬家生活/生活面面觀/好風水不求人

來說幾句


wpDiscuz