阿膠可以補血止血、還能治療吐血
阿膠可以補血止血、還能治療吐血

“阿膠”只是驢皮水?阿膠

高潔
2019-06-17 17:55
阿膠的成分是什麼?為什麼被傳統中醫推崇千年也上了《醫藥大典》?

節目時長:23分59秒

“阿膠”是最近最“火”了,火的原因是因為出現了兩種聲音:一種是因為阿膠可以補血止血、還能治療吐血、便血崩漏、缺鐵貧血同時還可以滋養皮膚等功效,商業廣告大行其道,15年身價大漲40倍。
質疑的聲音出來了:阿膠只不過是“驢皮水”而已,不是“神話”,只是一個“笑話”。
那麼到底“真相”是什麼呢?阿膠的成分是什麼?為什麼被傳統中醫推崇千年也上了《醫藥大典》?真的只是驢皮水?商業價值大于醫療價值?

請聽陽氣中醫診所的李宗恩醫師的分析于點評。

陽氣中醫診所電話:650-917-2355

**************************************

李宗恩博士, 中醫師, MBA

李宗恩博士是世界著名中醫專家倪海廈先生的主要嫡傳弟子。李宗恩博士為了將現代科學管理理念和中醫辨證智慧統合方便服務更多的人而創 辦了陽氣科技公司與陽氣中醫診所。李宗恩博士是史丹佛大學電機碩士和博士, 柏克萊加大工商管理碩士,國際醫藥大學中醫碩士,台大物理學士,擁有加州中醫師執照。

李宗恩博士專精

  • 腫瘤
  • 心血管疾病、糖尿病、腎臟、嚴重過敏等慢性病
  • 類風濕性關節炎、痛風
  • 健康管理諮詢

陽氣中醫診所

電話:(650) 917-2355

傳真:(888) 570-0120

地址:2905 Stender Way, #82, Santa Clara, CA 95054

**************************************

來說幾句


wpDiscuz