一隻流浪的比特鬥牛犬“劫持”了警車。(示意圖片:希望之聲合成)
一隻流浪的比特鬥牛犬“劫持”了警車。(示意圖片:希望之聲合成)

超強“劫匪”! 不僅“劫持”了警車 還幹掉了警察的牛肉乾

李昭希
2019-06-19 16:51
近日,美國德州一名警察試圖抓住一隻流浪的比特鬥牛犬(pit bull),可這隻鬥牛犬趁警察不注意跑到駕駛位,劫持了警車,還吃掉了警官的牛肉乾。

近日,美國德州(Texas)一名警察試圖抓住一隻流浪的比特鬥牛犬(pit bull),可這隻鬥牛犬趁警察不注意跑到駕駛位,劫持了警車,還吃掉了警察的牛肉乾。

PSA- Found dog. Officer was dispatched on a animal control call (Aggressive Pitbull). Since we don’t have 24/7 Animal…

Kilgore Police Department 發佈於 2019年6月15日 星期六

據該名德州警察在Facebook發的帖子,周六(6月15日)晚上他嘗試幫助一隻流浪狗,可是這個“忘恩負義”的傢伙劫持了他的巡邏車並吃掉了他的牛肉乾。

警察當時試圖將其哄入車輛後排的籠式后座,但這隻鬥牛犬堅決認為它不應該被關起來,當它發現警察無意中把警車前門打開了,趁警察一個不注意,它直接跳進前排座位。警察嘗試讓這隻狗騰出司機的座位,將其趕出去,它卻不依不饒,反而變得咄咄逼人。在它變得暴躁前,為了它的安全,警察只好幫它關上了車門。

然後,鬥牛犬在警車裡一邊聽廣播一邊吃着牛肉乾,享受着冷氣,愜意極了。警察只好在車外發布了一條關於自己被“劫持”的最新消息。

最終,動物管制工作人員到達並安全地將鬥牛犬轉移。由於德州東部城市動物控制機構沒有全天候運作,該警察為了抓住這隻鬥牛犬,自己追着它到處跑。還好無論人還是狗狗,都沒有受到任何傷害。

Longview Animal Care and Adoption Center 發佈於 2019年6月17日 星期一

隨後,鬥牛犬在附近的Longview動物護理和收養中心被細心照顧。那裡的工作人員稱它為“超級甜心”(super sweet)。為感謝警官救了它,工作人員還在Facebook上張貼了它穿上玉米餅套裝的照片。幸運的是,最終,動物護理和收養中心幫它找到了主人。

 

(本文由希望之聲編輯編譯綜合,保留版權。未經希望之聲書面授權,不得轉載。)

來說幾句


wpDiscuz