“追查迫害法輪功國際組織”發言人汪志遠在集會上發言。(李莎/SOH)
“追查迫害法輪功國際組織”發言人汪志遠在集會上發言。(李莎/SOH)

評論:這是世界正義力量對迫害信仰者的宣戰

岳文驍
2019-06-22 19:40
6月21日,美國國務院發布2018年度《國際宗教自由報告》,美國國務卿蓬佩奧(Mike Pompeo)在國務院新聞發布會上表示將對迫害者追究責任。評論認為,這是世界正義力量對迫害信仰人士的宣戰。

6月21日,美國國務院發布2018年度《國際宗教自由報告》,美國國務卿蓬佩奧(Mike Pompeo)在國務院新聞發布會上表示將對迫害者追究責任。評論認為,這是世界正義力量對迫害信仰人士的宣戰。

美國國務卿蓬佩奧(Mike Pompeo)在國務院新聞發布會上說,美國國務院肩負着推動國際宗教自由的使命,這不僅是川普政府的優先事項,也是他個人深為關切的事項。

蓬佩奧說:“報告揭露了殘暴政權、暴力極端主義團體及個人所犯下的一系列令人生畏的暴行。我要對所有那些對宗教自由不屑一顧的人說:美國正在注視着,你們將被追究責任。”“在中國,(中共)政府對許多信仰者——法輪功學員、基督徒和藏傳佛教徒的加劇迫害成了常態。”歷史不會對這些暴行保持沉默。

美國國際宗教自由大使布朗巴克(Sam Brownback)也在新聞發布會上說,中共已對信仰宣戰,並指出,中共政府對中國大陸各地的幾乎所有信仰人士進行迫害。他譴責中共鎮壓宗教信仰者並“強摘”良心犯器官。“別搞錯了,你不會贏得對信仰的戰爭。”“這將給你在國內和世界上的地位帶來後果。”

“追查國際”負責人汪志遠對本台表示,美國政府官員的表態宣布了中共迫害信仰者的破產、宣告了他們的末日、是世界正義力量對迫害信仰者的宣戰。

汪志遠:“特別是對中共迫害法輪功、中共對道德良知的毀滅性的迫害,有了一個更加明確的、更加重視的態度!而且從他們的這些表態上看,他們已經開始採取行動了。(這)是人類的一個進步!世界上對中共邪惡本質有了一個更深的認識、對中共在全球範圍內追究中共迫害信仰的罪行、制止中共迫害的罪行有了一個新的階段。這也標誌着在全世界範圍內開始全面的追究中共的反人類罪行、解體中共到了一個新的時段。特別是“中共活摘法輪功學員器官”,這個罪惡是人類歷史上從來沒有過的!我相信,從他們現在的態度上看,他們已經開始認識到這個問題了,已經看到中共的邪惡的性質了!隨着“中共活摘”法輪功學員器官的罪惡的徹底曝光,中共也就徹底解體了!人類就永遠擺脫了邪惡的干擾、邪惡的迫害!”

一位大陸異議人士對本台表示,在中國文化傳統中,任何信仰都是個人的事情,但是在中共邪惡統治下卻出現信仰沒有個人選擇的空間、政府可以隨便干涉信仰自由甚至迫害信仰者,對信仰迫害是最大的,政府越界管了不該管的事情,利用公權力迫害打壓信仰者、“活摘”他們的器官、而且將迫害延伸到律師群體。

他說:“作為我們在國內生活的(人們)也希望對信仰的迫害能夠結束,我也不願意看到這個世界今天還在政治生活中、在國際生活中,一直以信仰討伐、以信仰定罪,因為這就是歐洲在中世紀結束前期發生的。但是我們國家,說白了,現在就面臨這種局面。所以作為在國內生活的人,我是希望這一頁能翻過去、不在出現這類對信仰的跨界干涉!我們中國是個世俗多元的社會,任何信仰應該是個人的自由、是個人私人的事情,所以我希望我的國家避免在歐洲進入現代化前期的那種信仰衝突和信仰打壓、信仰迫害的悲劇。”

曾在中國獨立調查“中共活摘器官”罪行的法輪功學員于溟,日前在一次共產主義受難者基金會座談中表示,如果我們讓這個邪惡政權繼續存在,任其勢力在全球擴張,後果真是無法想像!那真是人類歷史上沒有過的災難!

于溟說,現在是時候行動了。中共因為過於暴虐和專制,在國內引發前所未有的民怨沸騰,全民反迫害的基礎已經具備;中共在國際上的肆意擴張和為所欲為,也已在國際上被以美國為首的國家有所警惕、醒悟並開始從經濟上到人權領域付諸行動。如果要對中共政權採取任何行動,那麼現在這是一個絕好時機!

希望之聲國際廣播電台田溪採訪報導

來說幾句


wpDiscuz