根據諾瓦克在2006年的調查,在中國受到酷刑的人群中至少有66%是法輪功成員,「
根據諾瓦克在2006年的調查,在中國受到酷刑的人群中至少有66%是法輪功成員,「

預告:英國BBC明天再次深度報導“大陸器官移植”黑幕

張玉文
2019-06-25 20:34
本周三——6月26日將再次推出關於“中共活體摘取良心犯器官調查”的深度報導。BBC記者馬修·希爾(Matthew Hill)從去年就開始調查對“中共殺人活體摘取良心犯器官”牟利指控的調查。

英國BBC繼6月17日深度報導“中國大陸器官移植黑幕”後,本周三——6月26日將再次推出關於“中共活體摘取良心犯器官調查”的深度報導。BBC記者馬修·希爾(Matthew Hill)從去年就開始調查對“中共殺人活體摘取”良心犯器官牟利指控的調查。他去年得出的結論與英國倫敦“獨立人民法庭”今年做出的結論不謀而合:良心犯成為中共獲取器官牟利的主要來源。

“中共活摘良心犯器官”牟利的罪惡還在繼續

英國廣播公司(BBC World News)繼在英國倫敦“獨立人民法庭”6月17日做出中共犯下包括謀殺罪和群體滅絕罪等“反人類”罪的終審判決幾個小時後,播出“中共活摘”良心犯(主要是法輪功學員)器官進行器官移植仍在持續進行的深度調查報告、為“獨立人民法庭”的判決再添確鑿證據之後,本周三——6月26日將再次推出,“中共活摘”良心犯器官調查的報導。

報導推出的時間是:美東時間周三上午9:30,美西時間周三中午12:30,北京時間周三晚上9:30。

BBC 6月17日的報導說,中國當局稱,從被處決的死刑犯獲取器官做移植手術的做法在4年前的2015年就停止了。但是,BBC記者馬修·希爾(Matthew Hill)的最新調查發現,“殺人取器官”進行器官移植的罪惡在中國大陸還在繼續。在其它國家的黑市需要等待數年才能得到合適的器官,而在中國大陸卻只需要等幾周的時間。

希爾在調查過程中,獲得今年1月逃離大陸來到美國的法輪功學員于溟提供的、他自己冒着生命危險親臨北京武警醫院調查錄製的錄像。于溟堅信,“中共活摘”良心犯(主要是法輪功學員)器官的罪惡還在持續……他不顧個人安危親自到有關醫院去做暗訪調查。根據于溟的錄像,北京武警醫院一位尿毒症患者在等待不超過一個月的時間內就做了腎移植手術。

中國大陸器官供體來自哪裡?

BBC記者馬修·希爾(Matthew Hill)對指控“中共活摘器官”進行了一年多的調查,BBC曾於2018年10月8日和10月31日兩次深度報導了他對“中國大陸器官移植黑幕”的調查。以前的調查顯示,有一位患者只等了2個小時。那位患者說:“我只等了2個小時,就得到了鮮活的器官。得到器官太難了,所以,得到器官很高興。在中國得到供體非常容易,我不知道這些器官哪裡來的。在其它國家要等幾年。”在大陸等待器官時間如此短暫,那麼這些器官是哪裡來的呢?

據英國BBC 17日報導,“獨立人民法庭”對包括于溟在內的50多名證人進行取證、聽證並質疑。世界各地法輪功學員通過視頻連線作證,他們都在中國大陸被強制性抽血、驗尿、被進行X光透視等。報道說,“獨立人民法庭”聽證的結論是:監獄的良心犯,主要是法輪功學員,他們持續遭遇被當局“活體摘除器官”用于器官移植牟利,被“活體摘除器官”的法輪功學員慘遭殺害。17日的報導還說: “‘獨立人民法庭’完整的報告剛剛在幾個小時前發布。報告發現,有明確證據表明,多年來有一個器官供應鏈。多年來此供應鏈的器官來源不明,法庭確信,法輪功學員是該供應鏈器官的來源,而且是主要來源……”

誰在主導器官供應

英國BBC去年10月的報導指出,調查發現,中國已經出現了新的器官來源,良心犯成為獲取器官的主要來源,而且器官供體充足,患者可以隨時提前預約器官移植日期。主導這一新器官來源的是中國國家安全部門和地方官員。

BBC“活摘器官”調查節目將在英國夏令時6月26日(星期三)晚8:30開播,美東時間為周三上午9:30,美西時間為周三中午12:30,敬請收看!

BBC節目日程表:https://www.bbc.co.uk/schedules/p02y9rgr#outlets

如果錯過了直播,可以在這裡在線收聽:
https://www.bbc.co.uk/programmes/p002vsyw

來說幾句


匿名
2019-06-25 21:20

報導推出的時間是:美東時間周三上午9:30,美西時間周三中午12:30,北京時間周三晚上9:30。
美東個美西的時間是不是寫反了?

wpDiscuz