法輪功學員在打坐(網絡照片)
法輪功學員在打坐(網絡照片)

逆境中我做出了正確選擇【音頻】

慧光
2019-07-4 15:30
在中國大陸山東省有一位職業女性,1999年7月中共開始迫害法輪功以後,相信了中共的造假宣傳,不敢接觸法輪功。後來她看了法輪功的主要指導書《轉法輪》才幡然醒悟,知道自己受騙上當了,從此毫不猶豫的走入法輪功修煉,修煉也為她帶來了驚人的變化。

我是中國大陸山東人,出生在一個大家族,是一名職業女性。山東人個性耿直,遇到不平的事會直言,我也不例外,一度曾被人稱為“憤青”。

1999年7月,當中共在全國掀起迫害法輪功的運動時,我對法輪功沒太多了解,相信了電視、廣播以及報紙等媒體對法輪功的造謠宣傳,不知道這是毒害世人的假信息。那時人們一提“法輪功”三個字就覺得恐怖、可怕,我還曾暗自慶幸——幸虧跟自己沒關係。

2002年,那時我年紀不算大,但卻患有心臟病、神經衰弱、失眠、頭痛、鼻炎、咽炎等多種慢性病,還有習慣性感冒,怎麼治都除不了根兒,無論吃什麼葯都只能暫時緩解一下。一位煉法輪功的朋友知道我的病情後就向我推薦法輪功,並給我一本《轉法輪》書,希望我看看。我聽從了朋友的建議,決定試試看。

在閱讀《轉法輪》的過程中,才幾天的時間,突然發現困擾我多年的各種病症神奇的消失了,我變得神清氣爽,過去多年來總感覺身心疲憊的狀況沒有了。我一直對社會上的醜惡現象極為反感,因人世間的種種不公而憤世嫉俗,心中總有一種壓抑的感覺,總也擺脫不了,可看書的過程中心情漸漸平靜了,好像負面的東西被清理了。當我意識到這個變化時,我不由自主的從心底發出了讚歎:我還沒有煉功,僅僅是看了幾天書就有了如此重大的變化,法輪功絕非是普通氣功!

說實話,在如此短暫的時間內身心的突然變化讓我震驚得了不得,尤其看到師父在書中說:“他一旦學習了我們法輪大法以後,他一下子就明白了他在人生當中許許多多想要明白、而又不得其解的問題。可能伴隨着他的思想會來個升華,他的心情會非常激動,這一點是肯定的。”我真的就是這樣,我甚至還天真的想:“奇怪,這位師父怎麼知道我的感受和想法呢。”以前一直被中共的造假宣傳所蒙蔽,此時就像大夢初醒一樣,感覺心裡突然豁亮了。

之後我毫不猶豫的走入修煉,隨着不斷的學法煉功,身體一天比一天好,心情也越來越舒坦。認識到人生的真諦就是返本歸真,這讓我有了方向感。因為觀念有了根本轉變,感受到了從未有過的幸福和快樂。而這一切變化來得如此快速,連我自己都覺得神奇和不可思議。

就在我慶幸自己是多麼幸運的時候,沒想到魔難也隨之而來。

我是家族中第一個走入法輪功修煉的,之前沒有任何心裡準備,就沒有避諱家人,在家裡是公開的。就在我看書的第二天,丈夫發現我在看法輪功的書,就在我面前壓低聲音表情嚴肅的說:“你想幹什麼?!上邊(指中共)打壓的這麼厲害,你還看這個,不能看!不能看!誰給你的?快還給人家!”

我沒在乎他說的話,照樣每天看書。那幾天丈夫每天都重複說著類似的話。看我無動於衷,就揮動着拳頭惡狠狠的對我說:“看來我說的話你是不聽啊,你如果繼續看,看我怎麼收拾你!別怨我沒警告過你!”我心想這麼好的功法終於讓我遇到了,我高興還來不及呢,還怕你那一套。

有一天他又來干涉我,我看了他一眼,什麼話也沒說,拿着書去了另一個房間,但他還是不依不饒的追過來沖我吼叫。我合上書,不慍不火的對他說:“這麼多年,你抽煙、喝酒、愛摩托車,為了追趕時尚,摩托車幾年就要換一輛新的,這些愛好和習慣既污染了家庭環境,又傷害你身體,也花了很多錢,我多次勸你戒掉,你不聽。儘管這些習慣不好,但我覺得這是你的權利和自由,我不能強制你放棄,怎麼到我這就不行了呢?況且這本書能使人身心健康,我已經受益了,也沒傷害任何人,這有什麼不好?在這個家裡你我應該是平等的,你說對不對?告訴你啊,這本書很好,都是教人怎樣做好人的,看了能使人身心愉快,不信你也看看?”

他站那沉默了一會兒,似乎覺得自己理虧,賭氣走了。

當時正是中共對法輪功進行瘋狂打壓、迫害最嚴重的時候,我的修煉在家人看來無疑是“逆風而上”,所以也遭到了家人的普遍反對。

我大姐對我說:“你看電視上那些練法輪功的,自殺的、殺人的、自焚的、還有走火入魔的,多嚇人哪!你有家、有孩子,有個好歹可咋辦呢?”我急得大聲說:“你們都被騙了!你們所看到的、聽到的都是假的,都是這個可惡的中共對法輪功的造謠、栽贓、陷害!你們也信啊?!也難怪,以前我也以為電視、報紙說的是真的,可自從我看了《轉法輪》之後才明白法輪功有多好,書中都是讓人做好人的。法輪功是被冤枉的!是中共太壞了!”

我哥也對我說:“不能煉!不能煉!共產黨有多邪惡你不知道啊?歪曲事實、製造謊言,蒙蔽、欺騙群眾為它起鬨,以達到它的目地,這些年來它的一貫手段就是這樣。在這個社會裡沒有對與錯,它就是邪惡、就是流氓,你一個普通百姓有啥辦法?這個社會它就是一手遮天,你招惹它幹啥?胳膊能擰過大腿嗎?”

說真話,我哥這番話的確代表了這些年來中共統治下絕大多數中國人敢怒不敢言的心理反應。我哥是文革前的大學生,在中共的歷次政治運動中,他曾經遭受過迫害,對中共的流氓、邪惡比我了解的更深、更透,我知道他是出於親情怕我吃虧,才這樣極力地勸阻我。

我覺得此時說什麼都是徒勞的,於是就站起身來向哥哥、姐姐深深地鞠了一躬,對他們說:“謝謝你們的關心,我知道你們是為我好,這些年來我和你們一樣,活的沒有原則,沒有自我,在單位、在社會上,不管對錯都只知道照辦、執行,很多時候明知不對也得違心的去附和順從。自從看了《轉法輪》我才知道,我以前活的多沒價值,多麼違心!這個世界簡直是瘋了,做個好人咋就這麼難呢?法輪功教人做好人沒有錯,法輪功我煉定了!希望你們也認真看看這本書。”

說完我就轉身走了。走時聽到身後傳來一句話:她已經陷進去了,沒救了!

過了一段時間,我們都回老家給父親上墳。哥哥、姐姐們看到我都很高興,因為出現在他們面前的是一個全新的我:之前我疾病纏身,一米六零的身高,體重只有九十斤,整天要死不活的,可現在他們看到的我卻是心情爽朗、紅光滿面,人比以前略微胖了些,神態和說話的語氣也和善多了,直誇我“變化太大了,真好!”我認真的對他們說:“我是煉法輪功煉的!”我整個人的變化就像一個活廣告,家人、親戚、朋友都在我身上見證了大法的美好,中共對法輪功製造的謊言不攻自破。這一次,我及時的向家人和親朋好友講述了法輪功被迫害的真相,先後有十幾人走進大法修煉,其中也包括我丈夫。

到如今在大法修煉的路上我已經走過了十八年,我慶幸當初做出了正確選擇,在十八年的風風雨雨中我從沒有動搖過。不知不覺間我也成為當地的協調人,為了使大家形成一個整體,我們建起了一個又一個集體學法點、資料點,在揭露中共迫害、講真相救人方面做了大量工作,無論中共的迫害多麼殘酷,我們從來沒有屈服過,沒有退縮過。我們都牢記着自己的使命,一定要走好最後的路,不辜負師父的慈悲救度,直至圓滿。

來說幾句


匿名
2019-07-15 16:05

現實社會的人大都知道邪黨的流氓本質,殘酷手段,使人就範。這次對法輪功的迫害卻踢上了鐵板!

匿名
2019-07-05 19:58

我跟文章寫的主人一樣,是2008左右年接觸了解法輪功的。現在是堅定的修煉者了。思想的變化,心性的變化,身體的變化都很大。法輪功是真正教人向善的功法,是讓人身心分健康的功法。希望大家別聽信中共謊言,自己親身去了解一下。

wpDiscuz