川普在首都的演講 (AP Photo/Alex Brandon )
川普在首都的演講 (AP Photo/Alex Brandon )

川普推推推:川普獨立日“閱兵”的寒磣 看美國傳統的偉大

江峰
2019-07-5 21:22
你要是說美國到處侵略,其實準確的說,美國打擊的不是國家,而是殘暴對待自己國民盤剝壓榨他們奪去他們的與生俱來的,造物主給予的權力的獨裁政府、暴君和恐怖政權。

請點擊觀看YouTube視頻:川普獨立日“閱兵”的寒磣 看美國傳統的偉大; 習近平在管控還是在失控? 香港軍管消息放出要達到的真實目的(川普推推推20190705第12期)

美國閱兵總統還要計較多少錢呢?嘿,你別說,閱兵花錢這個事情真的鬧的還不小。讓川普總統非常堵心。

川普跟一個博物館介紹員或者奧特萊斯的導購一樣,這閱兵式也太寒磣了。把幾輛坦克和裝甲車擺在那裡,連動都沒動,就是一個展品,定在那裡。哪個國家的閱兵會這麼寒磣呀?坦克都不動。你看中國朝鮮俄羅斯的坦克,仰著大鼻子雄赳赳地走過各自首都的宏大的廣場。

這是怎麼回事兒呀?跟大家說說這個事兒。實際上表面上看,違反傳統的是誰呢?

川普面臨的是一個需要真正的愛國者。真正的從五月花精神傳承下來的,保守基督精神捍衛守護的美國的人,他需要的正是這種從美國打響獨立戰爭的時候,承傳下來的信仰單純、戰鬥勇敢、明辨善惡,為每一個人的自由,而敢于犧牲自己的傳統。這裡的每一個人不僅僅限於他們的美國同胞,也包括這個世界上,正在為自己的人權和自由鬥爭的任何一個角落的人們。

川普推推推,今天跟大家一起學這個詞兒:worth,值得,價值。川普說他閱兵的費用,跟閱兵能體現的價值相比,是非常小的。是什麼樣的價值呢?傳統的價值,立國精神。不僅在國內也在國際上守護自由、民主、法治與人權等普世價值。這讓美國廣受尊敬,而不斷強大的美國,更有力的執行神給與的使命,去對抗恐怖主義、共產主義的擴張。Worth worth.

來說幾句


匿名
2019-07-08 18:03

這是大國的自信!無需花架子 那些動不動花大錢閱兵炫耀武力的國家 基本是內心空虛 虛張聲勢的表現!

wpDiscuz