2019年7月10日,美國副總統彭斯在加州中谷回答本台記者馨恬的提問。(SOH image)
2019年7月10日,美國副總統彭斯在加州中谷回答本台記者馨恬的提問。(SOH image)

彭斯:關於中共迫害信仰 川普政府已明確表態 中國必須改變

馨恬
2019-07-11 04:50
周三(7月10日),美國副總統彭斯在加州勒穆爾市(Lemoore)訪問時,本台記者馨恬對彭斯副總統提及今年是中共迫害法輪功20周年問題時,彭斯副總統回答說,川普政府對此已經有明確表態,中國必須改變。

周三(7月10日),美國副總統彭斯在加州勒穆爾市(Lemoore)訪問時,本台記者馨恬對彭斯副總統提及今年是中共迫害法輪功20周年問題時,彭斯副總統回答說,川普政府對此已經有明確表態,中國必須改變。

時值彭斯副總統訪問加州中谷農莊,談論關於美墨加新貿易協定(USMCA)問題, 馨恬向彭斯副總統提及6月中旬英國“獨立人民法庭”終審裁定中共犯下反人類罪行,“中共活摘良心犯器官”的主要對像是法輪功學員,以及今年是中共迫害法輪功信仰團體20周年。

彭斯副總統對此回答說:“美國是全世界的自由燈塔,這一屆政府對此已經明確表態,尤其是針對世界範圍的宗教自由問題。”

彭斯副總統還提到,下周將在華府召開“宗教自由部長級會議”,屆時在大會上將討論包括中國在內的宗教信仰迫害問題。彭斯說:“我們在這樣的議題上將繼續站在前沿,在我們的(獨立)宣言里,在我們的憲法里,在我們的人權法案中所銘刻的美國理念,不僅為美國人所珍惜,而且是對全世界人民的激勵,我們將持續在全世界範圍推廣這些理念。”

同時,彭斯副總統也提到,目前美國和中國的關係是複雜的,但是美中關係將持續成為川普政府極其關注的議題。

關於美中貿易戰問題,彭斯副總統明確地說:“川普總統已經明確表示,不會再接受中國(政府)過去幾十年以來的貿易行為,不僅是龐大的貿易逆差,還包括強制技術轉讓和智慧產權,這些問題都必須得到解決。”

最後,彭斯副總統強調說:“我們已經講得很清楚了,中國(政府)必須改變,中國必須向前邁一步,接受這樣的改變。”他也表示相信,“參與到國際大家庭中來,將給中國在廣泛的領域內帶來進步”。

彭斯副總統去年10月曾在華府智庫哈德遜研究所(Hudson Institute)發表演講闡述川普政府的對華政策,其中提及中共對各種信仰團體的迫害,並指出“中國統治者的目標是實施一個奧威爾式的系統”。

來說幾句


bonnie
2019-07-13 13:40

問題很直接關於法輪功問題,感覺他有保留或者有意不提法輪功三個字。

希望之聲網友
2019-07-13 23:04

彭斯沒有提“法輪功”這三個字,我認為很正常。
因為在我的印象中,川普總統上台後,除了誓言要抗擊中共政權外、提的也就是貿易戰或保護信仰自由;也沒有在公開場合直接提到法輪功的事。
因為天象沒有到這一步,他就是不想提。人世間任何一件事(好事或者壞事)都是另外空間在起作用。
川普上任總統後—人們讚譽他順應天意打擊中共政權。可是他雖然代表西方的覺醒—可是也有被中共邪邪靈抑制思想的因素在裡邊,只是與麻木的人相比他們(川普、彭斯)覺醒的快一些!
川普和彭斯都在關注中美貿易戰。現在在大紀元聲明退出“黨、團、隊”的人數已超過3億3千7百萬餘人!再加上中美貿易戰,美國對中共的打擊。舉例說:就像“三退”已使中共的”身軀”顫抖啦,再加上中美貿易戰相當於一雙手卡在中共的“咽喉”處,但沒有用力去掐(使其斷氣)。
川普、彭斯若在公開場合就法輪功問題單獨與中共交涉—那就相當于這雙手在用力掐中共的“咽喉”使其斷氣!
所以說:中美貿易戰的進度與川普和彭斯何時公開解決法輪功問題完全取決于大陸聲明“三退”的人數!
因為神要救人(大陸“三退”)是第一位的,神只是利用其他事情促使人覺醒!
直接說:就是大陸人聲明“三退”的速度慢、人數少,神也就沒有把其他事情推得太快!
大陸同胞要想快點看到好的結果—就趕快到大紀元聲明“三退”!(回家—更高、更美好的天國家園)

匿名
2019-07-11 22:48

● 中共帶領人做惡 ●
● 保黨護惡是幫凶 ●

wpDiscuz