白宮舉行社媒峰會 川普諷刺假新聞媒體(7月11日四點整點快訊)

雪莉
2019-07-11 13:13

1、Cowen將微軟股票目標價定為150美元

資產管理公司Cowen的分析師周四將微軟的股票目標價定為150美元,遠遠高出目前的市場價。微軟的股票周三收於137.85美元的歷史高位,周四上漲約1%至139.22美元。
Cowen公司的分析師Nick Yako和Carson Sippel在給客戶的說明中表示,微軟在Azure公共雲服務和Office 365套件方面具有增長機會。在過去的幾個月里,微軟重新獲得了全球最有價值上市公司的稱號,其市值超過1萬億美元,之後微軟更加轉向以訂閱為導向的商業模式。
分析師認為,未來幾年雲產品將成為微軟收入的重要組成部分,尤其是微軟雲服務已佔據了基礎設施的市場份額。

2、白宮舉行社媒峰會 川普諷刺假新聞媒體

川普總統周四發布推文說,白宮將於今天舉辦一場非常盛大和重要的社交媒體峰會。川普說,如果沒有社交媒體,我會成為總統嗎?也可能會的!
川普表示,這次社交媒體峰會的一個重要主題將是揭露某些公司實行的不誠實、偏見、歧視和壓制性的政策,而我們不會再讓這種現象延續下去了。
川普說,假新聞媒體也將出席這場峰會,但是他們會受到限制,川普說,假新聞媒體不像社交媒體那樣重要或者強大, 自2016年11月我當選的那天起,他們就失去了巨大的信譽。川普還開玩笑的說, 當我6年後最終總統卸任時,或者10年或14年後總統卸任時,這些假新聞媒體將因缺乏公眾的可信度或認可度而迅速破產。

3、批中共國家補貼 盧比奧提議案加強稀土產業

國會共和党參議員盧比奧周四推出一項促進美國稀土行業的法案.。他表示,鑒於中國為稀土行業提供補貼,新法案將使美國稀土在國際上更具競爭力。法案將允許投資者組建合作企業來消化成本,避免違反《反壟斷法》的規定,讓需要稀土產品的公司在美國加工生產。
稀土對於製造包括軍事裝備在內的高科技零件至關重要,美國的這些零件過去幾乎全部由來自中國的稀土原料來製造。美國一家礦山開採公司最近開始重新生產稀土礦,盧比奧提倡的立法旨在幫助發展美國國內的稀土工業,將這些稀土原材料轉化為合金、磁鐵和其它工業產品。

4、川普:中國令我們失望 盼儘快買農產品

川普總統周四在推特中說,北京讓我們失望,因為他們還沒有購買他們承諾的要購買的美國農產品,川普說,希望他們很快就會開始購買!
6月份在日本的G20峰會期間,川普與中國國家主席習近平舉行了貿易會談。川普總統會後表示,中方將立即開始採購美國農產品,以換取貿易戰休戰協議,而美國一方則暫時不對另外3,000億美元的中國產品徵收關稅,同時允許美國企業給華為公司出售一些不涉及非國家安全的產品。
美國農業產品的大約三分之一出口到中國,川普總統一直希望減輕美國農民在貿易戰、洪水災害和農產品價格下降中所遭受的損失。

5、英海軍嚇退伊朗船 國防大臣贊捍衛國際法

英國政府周四證實,三艘伊朗船隻周三企圖攔截一艘通過霍爾木茲海峽的英國油輪,英國海軍隨即出動巡防艦斥退伊朗船隻。英國國防大臣對海軍表示讚揚。
據路透社報導,周三,英國“遺產號”油輪正準備從波斯灣進入霍爾木茲海峽航道時,三艘伊朗船隻要求這艘英國油輪轉向進入伊朗領海,但是伊朗船隻遭到英國軍艦的驅逐,英國軍艦一度將槍口對準伊朗船隻,並給予口頭警告。而美方飛機記錄了整個事件的過程。
不過伊朗周四對這起事件予以否認,伊朗稱在過去24小時內,沒有遇到包括英國船隻在內的任何外國船隻。

來說幾句


wpDiscuz