7月14日,台灣法輪功學員手持“千古奇冤”等標牌遊行(明慧網)
7月14日,台灣法輪功學員手持“千古奇冤”等標牌遊行(明慧網)

【圖片音頻】台中法輪功學員聲援大陸學員反迫害20周年

李靜蘭
2019-07-17 11:18
20年前的7月20日,中共惡首江澤民發動了對法輪功的殘酷迫害。近日,全球各地法輪功學員舉辦一系列活動,聲援仍被非法關押的大陸法輪功學員。7月14日,台灣中部的部份法輪功學員集會遊行,要求停止對法輪功的迫害。

(音頻請點128K,可收聽)

二十年前的七月二十日,中共惡首江澤民出於妒嫉,動用中共全部國家機器,發動了對法輪功的殘酷迫害。二十年來,全世界的法輪功學員們以和平理性的方式反迫害。近來,全球各地法輪功學員舉辦一系列活動,聲援仍被非法關押的大陸法輪功學員,要求中共立即釋放他們,停止迫害。

二零一九年七月十四日下午三點,台灣中部的部分法輪功學員在彰化鹿港體育場舉辦“七.二零”和平反迫害二十周年集會遊行活動,並悼念眾多被中共迫害致死的法輪功學員。同時呼籲人們伸出援手,法辦迫害元兇江澤民。

圖1.台灣中部部份法輪功學員在彰化鹿港體育場舉辦“七二零”和平反迫害二十周年集會遊行活動。(明慧網)
圖1.台灣中部部分法輪功學員在彰化鹿港體育場舉辦“七.二零”和平反迫害二十周年集會遊行活動。(明慧網)

台中政要代表及各界菁英也到場呼籲人們支持法輪功,共同結束中共的殘酷迫害。前彰化縣縣長、國營事業自來水公司董事長魏明谷、前彰化市長、民進黨縣黨部主委邱建富、鹿港鎮長許志宏、縣議員楊妙月、李成濟、郭燕玲、東北扶輪社社長紀慶堂、福興鄉鄉長蔣煙燈等到場聲援,呼籲國際社會制止中共的兇殘暴行,法辦元兇江澤民。

圖2.政要代表及各界菁英高喊“法輪大法好”,呼籲人們支持法輪功,共同結束中共殘酷的迫害。(明慧網)
圖2.政要代表及各界菁英高喊“法輪大法好”,呼籲人們支持法輪功,共同結束中共的殘酷迫害。(明慧網)

七月十四日下午五點,台中法輪功學員舉辦反迫害二十周年大遊行。隊伍由天國樂團領隊,隨後有“大法洪傳”、“千古奇冤”、“解體中共、結束迫害”為主題的方陣,行經鹿港最熱鬧的街頭鹿港老街、歷史博物館等,全程共三點六公里,遊行到下午六點半結束。

圖3.由天國樂團演奏雄壯的樂曲領隊,法輪功學員遊行隊伍出發。(明慧網)
圖3.由天國樂團領隊,法輪功學員遊行隊伍出發。(明慧網)
圖4.法輪功學員 “拯救善良 結束迫害”遊行隊伍(明慧網)
圖5.法輪功學員“拯救善良 結束迫害”遊行隊伍,學員們手持“解體中共 結束迫害”標牌。(明慧網)
圖6.法輪功學員“拯救善良 結束迫害”遊行隊伍,學員們手持“千古奇冤”標牌。(明慧網)

遊行隊伍所經之處,很多路人駐足觀看,有的豎起大拇指稱讚和聲援法輪功學員,有的高喊:“打倒共產黨!法輪功加油!”有的說:“有你們真好,看到未來的希望。”也有不少民眾主動了解遊行目的,為法輪功加油。路邊的商家也主動走出來拿資料,還有大陸遊客主動領取法輪功學員的真相資料。

圖7. 路上有不少民眾簽名,支持法輪功學員起訴迫害元兇江澤民。(明慧網)
圖7. 路上有不少民眾簽名,支持法輪功學員起訴迫害元兇江澤民。(明慧網)
圖8. 路上有不少民眾簽名,支持法輪功學員起訴迫害元兇江澤民。(明慧網)
圖8. 路上有不少民眾簽名,支持法輪功學員起訴迫害元兇江澤民。(明慧網)
圖9.法輪功學員穿白衣素服,手捧被迫害致死的大陸法輪功學員照片。(明慧網)
圖9.法輪功學員穿着白衣素服,手捧被迫害致死的大陸法輪功學員照片進行悼念。(明慧網)

夜幕降臨,法輪功學員在彰化鹿港體育場前,捧起點點燭光,悼念為堅持信仰而被迫害致死的大陸法輪功學員,同時也希望更多人認清中共,一起來制止這場迫害。

圖10. 彰化鹿港體場前燭光悼念活動,悼念被中共迫害致死的大陸法輪功學員。(明慧網)
圖10. 彰化鹿港體場前燭光悼念活動,悼念被中共迫害致死的大陸法輪功學員。(明慧網)

據法輪大法明慧網不完全統計,1999年7.20以來,通過民間途徑能夠傳出消息的已有4326名法輪功學員被迫害致死,迫害致死案例分布在全中國30多個省、自治區、直轄市。由於中共網絡封鎖,實際數字還有待迫害結束後更廣泛而深入的調查取證。

圖11. 明慧網被迫害致死的法輪功學員名單。(明慧網)
圖11. 明慧網被迫害致死的法輪功學員名單。(明慧網)

據明慧網報道,二零一九年上半年中國大陸至少有45名法輪功學員在迫害中含冤離世。335名善良的法輪功學員被非法判刑,2014人被綁架,1369人被騷擾,1008人被抄家,批捕144人,強制送入洗腦班78人。上半年中共公檢法敲詐勒索法輪功學員2708341元人民幣,8000多美元。

圖12.被迫害致死的部分法輪功學員,上排(從左至右):王健、楊桂芝、邵明罡、張偉、王新春、王洪章,下排(從左至右):張洪偉、石強生、李成山、孔紅雲、孫麗彬、談銀珍。
圖12.今年上半年被迫害致死的學員有,上排:王健、楊桂芝、邵明罡、張偉、王新春、王洪章,下排:張洪偉、石強生、李成山、孔紅雲、孫麗彬、談銀珍。(明慧網)

目前中共繼續執行江澤民迫害法輪功的滅絕政策,局部地區迫害仍然嚴重。中共對法輪功學員從來不講法律。這場人類歷史上對人權的最大迫害還在中國持續發生着,法輪功學員傳播真相的努力也從未停止。海外法輪功學員舉行的反迫害活動也是對大陸法輪功學員的有力聲援。

來說幾句


wpDiscuz