前山東大學伴讀生髮文曝更多大陸高校“學伴”項目內幕(大紀元)
前山東大學伴讀生髮文曝更多大陸高校“學伴”項目內幕(大紀元)

山東大學女伴醜聞後 前伴讀生曝更多內幕

韓梅
2019-07-17 21:29
山東大學為外國留學生配伴讀“學伴”醜聞被曝光後,一篇前山東大學女伴讀生的自述文章在網上廣為流傳。

山東大學為外國留學生配伴讀“學伴”醜聞被曝光後,一篇前山東大學女伴讀生的自述文章在網上廣為流傳。

這篇文章開篇先介紹說,自己當年選擇伴讀,是為了能夠拿到學校(山東大學)的補助,來減輕家人的經濟負擔。

作者隨後說,校給的任務是陪伴一名來自剛果的非洲留學生。起初相處的還是不錯,但在一次周末聚會上,那些留學生暴露出醜惡的一面。如果伴讀生拒絕邀請聚會,留學生會以種族歧視或者不尊重等理由向校方投訴。而投訴的後果就是伴讀生遭到校方扣分、扣補助。

那次聚會,有超過二十個留學生和二十個伴讀生。文章提到,伴讀生全部是身材比較好的女生,並且家裡條件都比較困難的。聚會喝酒,許多女生喝不了也被強行勸酒,甚至一個女伴讀生因為強行不喝而惹怒了一名留學生,那名留學生當著眾人的面給了那女生一巴掌。

作者感到很憤怒,準備帶着被打的女生離開包間,但是被她伴讀的留學生粗暴的攔住。雙方拚命拉扯,最後在服務員和老闆的調解下,兩名女生才得以離開。

文章說,“那年的學校補助我和那女生沒有得到,而那些沒有回來的女伴讀生,有幾個兩三個月後去醫院打胎了,當時全校的人都有所耳聞。”“但我們不能反抗,因為學校的立場明顯站在他們(外國留學生)那邊,我們能安全地畢業,已經是學校網開一面了。”

中共教育部官網發布的《教育部2018年部門預算》顯示,2018年給來華留學生的預算超過33億元人民幣。

 

來說幾句


匿名
2019-07-21 00:12

反人類罪犯、共匪恐怖份子恐怖霸佔的淪陷區每天因為共匪恐怖作惡發生無數的犯罪。

匿名
2019-07-19 02:51

一雙雙極度邪淫的手,死死地攥住你的脊椎,侵蝕着你的骨髓,奪走你善良的一切!你還真在“享受”靈魂被吞噬嗎?快清醒!!!!

匿名
2019-07-18 23:52

中國這是在為政治投資。不然為什麼那麼多非洲小國在聯合國支持中國啊?

zcc
2019-07-18 01:11

教育部這幫雜種,禍害國人,真他媽讓人氣憤。

肖生
2019-07-18 00:30

那邊偉大的主席還到處撒錢呢

匿名
2019-07-17 21:38

以後找老婆千萬要先問哪個大學畢業的。

wpDiscuz