川普會見宗教迫害倖存者張玉華女士
川普會見宗教迫害倖存者張玉華女士

川普會見迫害倖存者 法輪功學員當面陳情

馨恬
2019-07-18 02:27
與川普總統見面交談後,張玉華女士有什麼感想呢?

節目時長:10分19秒

由美國國務院舉辦的第二屆“推進宗教自由部長級會議”7月17日進入第二天。美東時間下午4點左右,川普總統在白宮橢圓形辦公室會見來自17個國家的27位宗教迫害倖存者,其中包括來自中國的法輪功學員張玉華女士,這是川普總統第一次在白宮與宗教迫害倖存者會見,也是第一次在白宮正式與遭受中共迫害的法輪功學員會見。

“在美國,我們始終明白我們的權利來自上帝(神),而不是來自政府。”川普說,“在我們的權利法案中,第一就是宗教信仰自由。我們每個人都有權跟隨我們的良心以及信仰的要求來行動。我們知道,如果人們無法自由地行使信仰權利,那麼自由就毫無意義了。”

“這就是為什麼美國人民將永不懈怠地推進宗教信仰自由,這對我作為美國總統來說是至關重要的議題。”他強調說。

27名宗教信仰迫害倖存者中,包括來自中國的法輪功學員張玉華女士,t向川普總統問好並自我介紹說:“我是法輪功學員,我丈夫還在監獄裡,(川普總統問:你的丈夫嗎?)是的,而且強制摘取器官仍在發生着,請採取行動制止中共政權的迫害。”

川普總統問張玉華:“他在哪裡?你丈夫被關在哪個監獄?”

張玉華回答說:“在江蘇省蘇州監獄。我很擔心我丈夫,因為去年2018年,有一名法輪功學員在這個監獄裡坐牢三年,回家的第二天吐了很多血後就死了。”

川普總統問:“你是說,他死了嗎?”

張玉華回答:”是的,他死了,他是一位年輕的法輪功學員。”

張玉華告訴川普總統,這讓人想起被朝鮮關押的那個年輕美國大學生一樣,經過川普營救回到美國幾天後就不治而死了。“你知道那種政權會做什麼。所以我們應該採取什麼樣的行動制止它。”

川普總統說:“是的,我明白。”然後對張玉華女士連聲致謝。

與川普總統見面交談後,張玉華女士有什麼感想呢?

川普總統對於中共政府迫害包括法輪功學員在內的宗教信仰人士所表達的關注和重視,法輪功學員發言人張爾平有什麼看法?

請聽詳細報道。

來說幾句


匿名
2019-07-18 15:45

川普總統和法輪功學員的會面是歷史性的一刻,具有非凡的意義。是法輪功學員遭受中共殘酷迫害的20年中,堅守信仰,和平理性講真相、反迫害,被世界人民理解支持。

wpDiscuz