法輪功學員的故事
法輪功學員的故事

720二十周年 法輪功學員的故事–好老闆好妻子沈越千

子涵
2019-07-20 02:16
20年間,法輪功學員和他們的家人都經歷了什麼?

節目時長:29分37秒

7月20號其實是和我們很多華人都相關的一個日子。1999年的7月20號,中共政權開始了對法輪功修煉團體的全面鎮壓。當時,中國大陸大江南北學煉法輪功的人超過了一億。從那之後,至少幾百萬法輪功學員被非法抓捕,很多人遭受了酷刑折磨。這場迫害已經持續了20年,為什麼法輪功學員就是不放棄?為什麼在迫害發生後,還有很多人陸續走入法輪功修煉?20年間,法輪功學員和他們的家人都經歷了什麼?

這是一億人的故事。子涵今天帶給您的就是這眾多故事中的一個,故事的主角是一位美麗的女士沈越千。2000年時,她在北京成立了一家銷售代理公司,做高爾夫會員卡的銷售和服務。後來又成立了貿易公司,做進出口體育用品的代理。最忙的時候,她手上同時有5個項目,一個項目的營業額就是6千萬到一億多。2011年11月的一個晚上,六名警察闖入家中,不容分說把正在輔導女兒功課的沈越千綁架走。當時7歲的女兒,眼睜睜看見媽媽被警察抓走。一家人一下子陷入了巨大的痛苦中……

來說幾句


wpDiscuz