【未解之謎】家族詛咒 (中)
【未解之謎】家族詛咒 (中)

【未解之謎】家族詛咒 (中)

明回
2019-07-20 23:05
希羅多德是這樣說的:『所有的傲慢自大終將收穫飽含淚水的苦果。神將因為人的過分傲慢讓人付出沉重的代價……』。

羅伯特見到詹姆斯很高興,並問他:“有什麼特別的事我可以為你做嗎?”詹姆斯說:“珍妮.迪克遜要我把她這本簽名的書送給你,她說她想見你。她讓我告訴你這件事!”

羅伯特對有預言功能的珍妮早有所聞,他轉過身去,然後停下來,頭慢慢低下去,直到他的眼睛盯住他前面的地板,一動也不動,過了好一會兒,詹姆斯才明白是怎麼回事了,於是打破了屋子裡死一樣的寂靜,客氣的告辭了。在同一年稍晚的時候,詹姆斯寫了一封信給他,再次告訴他,他應該與珍妮·迪克遜建立聯繫。詹姆斯還建議說,此事可以非正式的進行,不讓別人知道。但參議員羅伯特一直沒有回話!

1968年1月,離羅伯特•肯尼迪被暗殺的日子不到5個月,在佛羅里達州的邁阿密海灘召開了一個由“肯塔基炸雞”行業的股東們和特許代表們參加的會議,迪克遜女士與會。她在會上講話後照例詢問聽眾有什麼特別的問題。“羅伯特·肯尼迪會成為美國總統嗎?”一位股東問道。珍妮的回答直接了當、無遮無掩:“不,他永遠不會成為美國總統。”

當晚有10多個與會者去了迪克遜女士的住處,其中的弗蘭克·卡拉漢私下裡問她:“你能肯定羅伯特.肯尼迪永遠作不成總統嗎?”“是的,卡拉漢先生。他將在今年六月于加利福尼亞州被暗殺。”

珍妮預見的一切是否如期發生?請聽明回繼續為您解說。

來說幾句


wpDiscuz