紀念法輪功和平理性反迫害20周年 遊行隊伍到達舊金山中國城 攝影:SOH
紀念法輪功和平理性反迫害20周年 遊行隊伍到達舊金山中國城 攝影:SOH

反迫害20周年 舊金山灣區法輪功舉行“7.20”大遊行

常寧
2019-07-21 16:14
7月20日是中共迫害法輪功20周年,二十年前的一九九九年七月二十日,中共前黨魁江澤民舉傾國之力,對中國大陸上億法輪功修煉者發起殘酷迫害。在今年7月20日(周六),舊金山灣區數百名法輪大法學員舉行盛大遊行,譴責二十年來中共對法輪功學員的血腥鎮壓與殘酷迫害。悼念被中共迫害致死的法輪功學員。曝光中共對按真善忍做好人的法輪功學員犯下的滔天罪惡。呼喚正義良知,共同制止迫害。

7月20日是中共迫害法輪功20周年,二十年前的一九九九年七月二十日,中共前黨魁江澤民舉傾國之力,對中國大陸上億法輪功修煉者發起殘酷迫害。在今年7月20日(周六),舊金山灣區數百名法輪大法學員舉行盛大遊行,譴責二十年來中共對法輪功學員的血腥鎮壓與殘酷迫害。悼念被中共迫害致死的法輪功學員。曝光中共對按真善忍做好人的法輪功學員犯下的滔天罪惡。呼喚正義良知,共同制止迫害。

遊行隊伍由三個方陣組成:第一方陣是制止迫害法輪功,由美西天國樂團、橫幅隊、花圈隊和揭露“中共活摘”隊伍組成;第二方陣是法輪大法好:由橫幅隊、煉功隊和法輪大法好旗隊組成;第三方陣是明白真相得福報,“三退”保平安方陣。

當天中午,由近百人組成的天國樂團打頭陣,盛大的遊行隊伍從舊金山市政府廣場出發,沿途經過繁忙的市場街(Market Street)和遊人眾多的聯合廣場(Union Square),最後來到中國城花園角並舉行集會。沿途有眾多民眾觀看拍照,有許多觀看遊行的路人欣然接受法輪功真相傳單。據主辦方表示,更有大陸移民在看過遊行後,明白了法輪大法好以及法輪大法受迫害真相,當場同意“三退”(退出共產黨及其附屬組織共青團、少先隊)。

 

遊行主 Kerry Huang :民眾在法功學的和平反迫害中

遊行主辦方Kerry Huang告訴記者,法輪功學員20年的和平反迫害努力,喚醒了人們的善念和良知。越來越多的民眾了解了法輪功是什麼,站出來反對迫害。一開始人們不相信“活摘器官”的罪惡。現在倫敦獨立人民法庭已經對中共的罪惡進行審判,而且證實了“中共活摘法輪功學員器官”的事實存在。最近在華府,千名法輪功舉行了“7.20”反迫害集會,很多國會議員站出來為法輪功學員發聲。還有包括國際人權組織和宗教自由委員會的成員都力挺法輪功學員反迫害。

在舊金山遊行和集會結束後,Kerry Huang表示,灣區的法輪功學員多年的反迫害取得了效果。 人們漸漸的蘇醒,以前在中國城不願或不敢接真相資料的中國人和商家,更願意接真相資料,有的中國人在遊行現場直接聲明退出中共黨、團、隊。

天國樂團的精彩演奏受到沿途觀眾喜愛 攝影:SOH

 

美西法大法天國樂團Abraham Thompson:反迫害的努力不會停止

Abraham Thompson從2006年美西法輪大法天國樂團成立之初,就擔任樂團指揮。他表示:“我們建立樂團的目的是為了與人分享法輪大法的美好,同時也讓人們關注在中國還在的發生的迫害。我們已經參加了美國各地上百場次的遊行,也獲得一些獎項。人們都喜歡天國樂團帶來的歌曲。”“20年的迫害太長,我希望今天的遊行可以讓人們清醒的認識到中共對法輪功的迫害。紀念那些被中共酷刑致死的學員,呼籲制止這場殘酷的迫害。我們想傳達給民眾這個信息:我們不會放棄反迫害的努力,直到迫害結束。”

參加遊行的法輪功學員姚遠鷹 攝影:SOH

功學遠鷹揭露中共勞教所中發生的迫害

南灣的法輪功學員姚遠鷹是2013年來到美國的。她說今天來參加遊行心情是非常沉重的。因為自從99年“7.20”中共開始鎮壓法輪功以來,她的很多煉法輪功的家人、朋友、鄰居,也包括她自己,都遭受了迫害,被關進監獄、勞教所或洗腦班。2011年時,她是北京師範大學的在讀博士生,因為發法輪功真相傳單,她被一群警察從家裡抓走,之後在北京女子勞教所里被關了2年。期間,她經歷了做奴工,在高溫酷暑和嚴寒下在地里幹活,被強迫每天十幾個小時固定姿勢坐小凳子,以及剝奪睡眠等折磨。她的父母也是因為和別人講法輪功的真相,2015年時被警察非法抓捕,到現在還被關在河南省的監獄中。

姚遠鷹說她今天來參加活動,是想告訴全世界的人,中共對法輪功的迫害仍然在繼續,“希望大家能來聲援我們,共同努力制止中共對法輪功的迫害,趕快結束這場殘酷的迫害,讓法輪功學員能自由的實踐真善忍的信仰。”

民眾發聲 支持反迫害

張先生是中國城一家珠寶行的老闆,他20多年前從台灣移民到美國。當法輪功學員的遊行隊伍經過他的珠寶行時,他覺得很感人,他表示敬佩法輪功學員,覺得他們很勇敢,因為很多法輪功學員不能回大陸,他覺得以後甚至可能連他們香港都不能去。“任何人在哪裡都不應該被迫害,因為人是平等的,人是自由的。不管任何一個政體,有這種行為都是不對的。集權專制就不是現代人應該有的文明狀態。”他認為任何政府都應該有對人權的尊重,對宗教自由的尊重。

Ron Linzie是來自東灣的一位牧師。他覺得法輪功學員通過遊行讓人們了解到在中國發生的迫害,這種方式非常有力量。他講到歷史上曾有的一些人權運動都很成功,他覺得今天他看到的活動也是。“當遊行一開始,當人們邁出第一步時,就已經成功了。看到這個活動的人們都受到鼓舞。”

在遊行的路上有法輪功學員跟隨着隊伍,向路人發有關法輪功的傳單。Linzie先生覺得這種方式也非常好。因為傳單上有很多信息,他說還有很多人象他一樣,以前從來沒有聽說過法輪功,不知道發生在中國的迫害。而幾百萬人受到酷刑,有的人甚至被折磨致死,這些事情是需要讓人們了解的。他覺得今天的遊行打開了人們的視野,讓很多人知道了他們以前不知道的事。他想對遊行的組織者說:“Great job! Great job!”,他還開玩笑說,這個遊行“永遠不要停止”才好。

來自東灣的牧師Ron Linzie 攝影:SOH
法輪大法學員在花園角集會結束時合唱《為你而來》呼籲民眾了解真相。攝影:SOH

 

來說幾句


wpDiscuz