21日香港警方在上環用催淚彈驅趕示威者 AP
21日香港警方在上環用催淚彈驅趕示威者 AP

香港“反送中”遍地開花 傳曾慶紅攪局?紅二代:中共高層博弈異常激烈(視頻)

董筱然
2019-07-22 23:15
21日晚元朗上環兩地爆發衝突,港府向示威者開槍,還有大批黑社會毆打示威者。外界一些分析指,香港目前的局勢已經難以控制,習近平曾下達“不流血”的命令,但魚龍混雜且是其政治對手曾慶紅的大本營的香港態勢將如何發展還是未知數,估計要等8月份的北戴河會議結束才有定奪。有香港紅二代表示,現在香港瀕臨失控,有利於反習勢力、曾慶紅安插的人馬,通過香港事件製造事端,令局勢更為動蕩。

“六月風潮”香港數百萬人上街反對政府修訂《逃犯條例》,不過港府始終不提撤回《逃犯條例》修訂,也沒有回應示威者要求設立獨立委員會調查警民衝突,導致香港人在各地區自發組織遊行表達訴求。進入7月,香港“反送中”呈現遍地開花之勢,每個區幾乎都有遊行發生。

21日晚元朗上環兩地爆發衝突,港府向示威者開槍,還有大批黑社會毆打示威者。外界一些分析指,香港目前的局勢已經難以控制,習近平曾下達“不流血”的命令,但魚龍混雜且是其政治對手曾慶紅的大本營的香港態勢將如何發展還是未知數,估計要等8月份的北戴河會議結束才有定奪。有香港紅二代表示,現在香港瀕臨失控,有利於反習勢力、曾慶紅安插的人馬,通過香港事件製造事端,令局勢更為動蕩。

7月21日下午,香港民間人權陣線(民陣)再度發起反修例遊行。遊行于周日下午三時半許在銅鑼灣維多利亞公園起步,終點是灣仔盧押道。示威者要求行政長官林鄭月娥撤回《逃犯條例》修訂,並設立獨立委員會調查警民衝突。

林鄭月娥早前表明有關修訂已經“壽終正寢”,但拒絕示威者要求的”撤回”字眼,亦沒有回應其它訴求; 她在不同場合譴責暴力示威者,強調會追究。

當晚10時20分之後,大批鎮暴警察聚集在上環,警察先是發射催淚彈嘗試驅散不肯離去的示威者,現場隨即陷入了一片混亂,但未完全驅散遊行人士。次日凌晨0時後,部分示威者逐漸轉向中環。

香港新界元朗晚間也爆發衝突。網絡上多個視頻顯示,一批身着白衣、戴口罩的人士涉嫌用棍棒追打市民。

大紀元消息稱,數百名身穿白衣不明人士手持攻擊性物品,在西鐵線元朗站一帶血洗準備出站回家的黑衣示威者和媒體記者。

香港立法會民主黨議員林卓廷遭到白衣人持棍狂毆滿臉是血,香港立場新聞稱,其記者在直播期間遭到數人圍毆倒地,記者雙手、右肩受傷流血、後腦腫起、感到暈眩,已經前往醫院驗傷。香TVB前記者柳俊江遭群毆至滿身是血。一名孕婦也被打倒在地,一名廚師下班經過更是遭20人圍毆“背脊開花”。至少造成36人受傷1人危殆。

7月21日深夜,香港民陣發表聲明,強烈譴責白衣暴徒在元朗一帶暴力襲擊市民,譴責香港警察卻過度使用武力進行清場。

外界高度懷疑,狂毆反送中示威者的白衣人是受中共江派指使,意在製造嚴重的混亂局勢,最終在當局強力鎮壓下,逼迫習近平下台。據稱,江派二號人物曾慶紅此前授意“香港越亂越好辦”。

紅二代披露高層內鬥激烈

大紀元援引一位要求匿名的北京紅二代說,現在香港亂得不行了,有利於反習近平勢力,因為習前5年執政為了保政權而打反腐牌,在黨內樹敵眾多。有些人想通過這個運動製造事端,逼習犯錯誤。希望北京下命令開槍,搞一次香港“六四”。

他說,有人鼓動武力解決、鼓動動用部隊、鼓動軍管,這些都是幫倒忙。對這一招,習心裡看得很清楚,要求三條:“不準流血、不準動槍、不準動用駐港部隊”。

該紅二代認為,曾慶紅當年在香港培植了很多的中共地下黨,這部分人如今仍在曾慶紅的掌控之中,在此輪反送中運動中,香港警方和示威者中都有曾慶紅特別安插進來的人馬,他們的介入令香港局勢更加動蕩。

他強調,香港的事情複雜就在這,中共黨內兩大派系還在較勁、較量。

曾慶紅給習近平挖坑 香港越亂越好?

6月17日,背景神秘網友“熱鍋螞蟻”在推特連續發帖爆料,江派二號人物曾慶紅一直控制港澳台事務,曾慶紅馬仔楊潔篪同時在三大外事領導小組中擔任要職,分別為中共中央外事工作領導小組辦公室主任、對台工作領導小組秘書長、港澳事務協調小組副組長。

爆料稱,習多次想奪取港澳台控制權,曾慶紅則時刻嚴防死守,前些時候的中港澳大橋剪綵,所發生的澳門中聯辦主任“自殺”等奇奇怪怪的事,都是較量的結果。

該網民指,這次“逃犯條例”修訂是曾慶紅挖坑給習近平跳。曾通過中聯辦讓林鄭提出修改此法,習不明就裡點頭同意。曾慶紅企圖製造港人港府矛盾想把事兒搞大,如意算盤是最好演變到“六四”在港重演,讓習背上血債,這樣就可徹底清除習派在港勢力,曾就可獨自控制香港。曾慶紅的企圖被習看破,習下令不許事態擴大,同時部署中共駐英國大使在英國切割。

爆料稱,林鄭實際上是受習曾夾板氣,哪個也惹不起,但有苦也不敢說。英國《金融時報》稍早的報導指,林鄭月娥幾次要求辭職,但不獲批准。北京要求林鄭月娥留下來清理“自己造成的混亂”,因為沒有其他人可以清理這個爛攤子,也沒有人願意現在接下特首的工作。

香港《爭鳴》雜誌2013年6月曾報導說,江派二號人物曾慶紅在列席港澳協調會上曾說,香港“越亂越好辦,按既定方針解決”。

也就是說,香港越亂,曾慶紅等人渾水摸魚的可能性越大,藉機實現自己不可告人目的的可能性越大。

當時,正值江派大員薄熙來案開審,同時傳出周永康被內部調查之際,香港“大亂”,被認為旨在警告習近平收手,不要再深查下去。

曾慶紅在2003年曾任中央港澳小組組長,統管港澳事務。曾慶紅趁機在香港澳門大搞特務系統,並在海外監控媒體和媒體人,連前香港特首梁振英,也是曾慶紅親手培植的中共特務。

香港一直是中南海高層博弈的風暴中心,中共江澤民集團不斷利用香港製造混亂。2016年8月,香港《成報》頭版連發評論文章,揭露江派常委的張德江依仗江澤民,夥同香港特首梁振英、中聯辦張曉明、廖暉等官員攪局“亂港”的醜聞。

但這些人至今仍沒遭到清算。有評論認為,只要江澤民、曾慶紅等政變頭目及禍港之首不抓捕,他們就會折騰不休。如果當權者仍然對中共心存幻想,為保權而死保中共,香港問題就得不到根本解決,受傷的不僅是香港民眾,當權者自己恐怕也要承擔所有罪責。

來說幾句


匿名
2019-07-26 21:36

帝吧的五毛和自干五恐怖犯罪和準恐怖犯罪還沒出征香港就被約談了,說明香港現在正在被江蛤蟆曾螃蟹這些妖孽禍亂,而習近平有機會就只能消滅那些不知道站臺的小鬼頭。

匿名
2019-07-24 01:25

天滅中共邪黨在即!習能否逃命看他能否把握住機會了,時間不多了

匿名
2019-07-23 22:38

所有說現在香港同胞聯合起來借鑒法輪功學員的做法,勸善香港警察,是最好的辦法。

匿名
2019-07-23 16:18

習近平太貪婪了,戀權太甚,招致今日惡果!

匿名
2019-07-23 07:51

現在只盼望最高位置把那些害人的所有人一網打盡

ghhj
2019-07-23 21:16

你打我,我打你都沒用,還是要真正落實民主。民選。

匿名
2019-07-23 07:01

香港只是現象

匿名
2019-07-23 05:27

傻逼共狗,傻逼習近平

wpDiscuz