請專業的律師來幫忙做遺產規劃(Estate Planning)。
請專業的律師來幫忙做遺產規劃(Estate Planning)。

如何規避遺產稅及債務損害,保障資產順利傳承?

丁悅
2019-07-23 21:09
如何通過信託的方式,來避免債務損害?

節目時長:35分43秒

在美國,越來越多的人意識到做遺產規劃的重要性,以此來避免繁瑣的法庭的程序以及高額的繼承費用。但有些人認為,自己資產不多,也許不需要請律師來進行遺產規劃。什麼樣的人需要進行遺產規劃?

如果房產是以 joint tenancy的方式與家人共有的話,是不是就不需要辦理信託了?

另外,對於經營企業或是從是醫生等存在潛在債務風險行業的人來說,如何通過信託的方式,來避免債務損害,保障資產順利的傳承給家人呢?

請聽遺產規劃專業律師的分析和講解。

嘉賓介紹:

李曉薇 律師,睿騁律師事務所合伙人

李曉薇 律師曾多年服務於美國的跨國企業公司,對美國公司法以及企業運作、合同簽訂等企業日常問題有非常專業的見解。她長期為美國加州多家中小企業提供法律顧問服務,非常擅長幫助企業主在日常經營中降低法律風險,同時,李曉薇律師還精通遺產繼承法,通過專業的遺產規劃,幫助很多華人家庭順利的完成資產傳承。

資訊電話:408-320-5275

網站:ruiattorneys.com

來說幾句


wpDiscuz