王勇和王曉紅
王勇和王曉紅

故事人生:風雨十年,一對法輪功學員的信仰與堅持

丁悅
2019-07-24 01:31
中國共產黨為什麼要鎮壓法輪功?

節目時長:33分25秒

近期,如果您留意的話,會發現在全美各地都有法輪功學員舉辦的反迫害的遊行或者是大型的集會活動。因為在1999年7月20日這一天,中共開始發動了對法輪功的殘酷鎮壓,每一年世界各地的法輪功學員都會在7月20日前後,舉辦反迫害的活動,紀念被中共酷刑或活摘器官致死的法輪功學員,呼喚各界關注,要求中共停止迫害。

從1999年至今,針對法輪功學員的這場最大規模的人權和信仰迫害已經持續二十年了,法輪功學員的反迫害也進行了二十年了,包括我們電台在內,還有很多西方社會的媒體都針對法輪功問題進行不少深入的報導和探討。但是我發現身邊還是有不少人,對於法輪功多多少少還是抱有一些看法和疑問。

比如法輪功到底是什麼?中國共產黨為什麼要鎮壓法輪功? 在迫害如此殘酷的情況下,為什麼成千上萬的法輪功學員不惜生命的代價也不放棄?甚至還有很多人,他們明知到走進法輪功,在中國就會有被抓被打甚至失去生命的危險,為何還是想要學練法輪功呢?

也許您能從今天的《故事人生》中找到答案。

本期節目的兩位主人公,王勇和王曉紅就是在共產黨鎮壓後開始練法輪功的。他們是來自北京的一對夫妻,兩人自從練了法輪功以後,身心發生了神奇的變化,但同時也因此成為了中共當局追蹤和迫害的對象,不久前,他們終於擺脫了中共的控制, 輾轉來到灣區,目前暫居在舊金山。

來說幾句


wpDiscuz