穆勒聽證後川普推特發文 (川普推特裁圖)
穆勒聽證後川普推特發文 (川普推特裁圖)

川普推推推:穆勒出席聽證,川普干預司法?中共電視認罪及獲取罪證細節

江峰
2019-07-25 20:40
川普推文重申:沒有共謀,也沒有干預司法。川普說他witch Hunt,獵巫行動的受害者。包括總統在內的所有美國人都知道,政府的權力是為了保障人民的基本人權而由人民授予的。

昨天24號美國有個大事兒,就是前通俄門特別檢察官穆勒,出席國會聽證。

這次聽證是全程在電視上播放。完全透明。

中共搞的那個電視認罪,是強權對弱者的欺凌。使用了多少威逼利誘之後,一種現代版的公審大會。

美國的關於總統調查報告的國會聽證全國轉播,則是體現了人民對總統權力的監督。

那麼這個穆勒聽證到底說了啥?川普總統到底有沒有做了什麼對不起大家的事情呢?

川普連續發出推文,看來,他一直在關注這場聽證。他實際上是一個滴酒不沾,也跟抽煙毒品無緣的人。川普還不養寵物。他是白宮近100年來唯一一個沒有寵物的總統。

當年中共搞文革,毛澤東發動黨內鬥爭,要把劉少奇打下去,就要找證據。怎麼辦?「活着的查到人頭,死了的查到墳頭」。就愣給弄出來幾個證人。

川普推推推,今天我們學這麼一個詞兒。川普在聽證會結束後,說了這麼一句話,TRUTH IS AFORCE OF NATURE!真相是自然的力量。Truth真相。

 

來說幾句


wpDiscuz