【未解之謎】 家族詛咒 (下)
【未解之謎】 家族詛咒 (下)

【未解之謎】 家族詛咒 (下)

明回
2019-07-31 18:22
身為肯尼迪家族一員,你就不要指望躺在床上靜靜地死去

老肯尼迪有四個兒子、五個女兒。為什麼上天就是不讓這麼優秀的家族子孫擔任美國總統呢?連老肯尼迪的孫子和親屬都不放過。

一系列的悲劇都在向世人昭示:有因必有果。

至於肯尼迪家族為何遭遇詛咒,坊間有三種未被證實的說法。

一種說法是,老肯尼迪在1937年到1940年間當美國駐英大使時,曾拒絕為500名將被送進納粹死亡集中營的猶太人派發赴美簽證。1940年他回到美國後,「肯尼迪家族的詛咒」開始了。

第二種說法是,1937年,老肯尼迪在乘船回美國的途中,同船有一位從納粹魔掌逃出來的猶太牧師。肯尼迪向船長抱怨,要求船長禁止猶太牧師等人在船上祈禱,結果那位猶太牧師給肯尼迪家族的所有男人下了一個詛咒:他們將遭遇悲慘的命運。

在《肯尼迪詛咒》一書中,還提到了第三種說法:這個家族由於其難以見光的發家史和濫用權力的行為而受到神的懲罰。

近日,在網上看到肯尼迪家族的一個秘密,這是被歷史證實的一種說法。

約瑟夫·肯尼迪,也就是老肯尼迪,有九個孩子,頭兩個是男孩,第三個是女孩羅斯瑪麗.肯尼迪。老肯尼迪家的悲劇也許就是從這個女孩開始的……

欲知更多詳細,請聽明回繼續為您解說。

來說幾句


wpDiscuz