中美貿易戰會帶來怎樣大變局?(江峰時刻會員網站裁圖)
中美貿易戰會帶來怎樣大變局?(江峰時刻會員網站裁圖)

江峰漫談:匯率操縱國—中美貿易戰升級金融戰會帶來怎樣的大變局?

江峰
2019-08-6 20:52
“匯率操控國”中共將遭受何種打擊,帶來怎樣的大變局?打不贏就搶:馬雲 馬化騰公私合營;瑞士銀行 7.8萬億神秘中國主人是誰?委內瑞拉國家資產被凍結。

昨天跟着川普一起推推推,說到人民幣破七,衝破了一個心理關口,也就是衝破了國際資本和民眾的一個人民幣貶值預期的防線。為什麼中共要死守七這個關位呢?

大家知道,其實美國歷史上把在國際貿易中他界定的,說你違規了,這麼認定的貨幣操控國,並不多,跟大家說說這個歷史。

所以,中共把農產品進口一停,那就不是經濟問題了,川普更看清楚自己的對手沒有道德底線,試圖把經濟戰全面擴大的惡毒,但是說實話,中共就剩下一個惡毒,他沒有什麼真的招數,怎麼辦呢,人民幣貶值來應戰。

來說幾句


匿名
2019-08-07 16:37

精闢!

匿名
2019-08-07 06:28

真是精彩的評論,相比之下,那麼大個宣傳系統整天講的都是些啥東西,除了看看它們的蠢樣之外,沒有什麼理由了。

sss
2019-08-06 22:23

聽江峰老師的講課,很深奧的話題,用通俗易懂方式表達,很受益,江峰老師辛苦了。

匿名
2019-08-06 21:43

一年太長了!!我就想看到土匪被打得跪在地上管人叫爹,叫誰都行。為比我寧願當代價!

wpDiscuz