堪薩斯城兒童慈善醫院36名護士都在近幾個月生寶寶。(堪薩斯城兒童慈善醫院)
堪薩斯城兒童慈善醫院36名護士都在近幾個月生寶寶。(堪薩斯城兒童慈善醫院)

生寶寶也湊熱鬧 密蘇里州一家醫院36名護士趕在一起生寶寶

李琳
2019-08-7 12:03
生寶寶也有湊熱鬧的,不是幾個,而是36名護士,還是新生兒監護室的護士。美國密蘇里州一家醫院裡就發生了這樣的事情。那裡新生命的氣息真是讓人太興奮了!

密蘇里州堪薩斯城兒童慈善醫院有36名護士最近有的剛剛生了寶寶,有的即將生寶寶。據福克斯新聞報道,到目前為止,在該醫院新生兒重症監護室工作的21名護士已經分娩,已有19名男孩和2名女孩出生。

新生兒重症監護室護士莎拉·卡爾博諾(Sarah Carbaneau)對哥倫比亞廣播公司新聞表示,“我認為成為一名母親給了我一個全新的視角。現在當我照顧嬰兒時,我真的了解到父母的感受,這個嬰兒就是他們的整個世界。

護士米歇爾·簡斯(Michelle Janes)表示,她們在臉書上分享經驗,彼此支持。(堪薩斯城兒童慈善醫院)

另一位新生兒重症監護室護士米歇爾·簡斯(Michelle Janes)將在11月底待產。她告訴今日美國,所有女士“都為彼此興奮”,並指出被許多其他待產的媽媽圍繞,提供了很好的支持體系。

米歇爾說,“我們可以就此討論、聊天並互相激勵。尤其是那些已經有孩子的人。我們中的許多人都會對此有建議。我們有一個臉書小組。我們分享一切,從尿布疹到孩子們爬出嬰兒床。”她補充說,“這是一個很好的支持,並且總會有大量的幼童圍繞在周圍。而且他們都在相互認識,這很有趣。

到目前為止,已經出生了19個男孩和2個女孩。 (堪薩斯城兒童慈善醫院)

據悉,堪薩斯城兒童慈善醫院的新生兒重症監護室(NICU)是該地區唯一的IV級。這是新生兒重症監護室的最高水平。

據福克斯新聞報道,今年早些時候在緬因州的一家醫院發生了類似的事情:在緬因州醫療中心的勞動和分娩部門工作的9名護士在4月至7月間都生了寶寶。

來說幾句


wpDiscuz