法輪功學員在草地上打坐煉功(網絡照片)
法輪功學員在草地上打坐煉功(網絡照片)

糊塗女軍醫 歷經滄桑終明白【音頻】

慧光
2019-08-8 20:48
一位在中國軍隊服役二十多年的女軍醫,在氣功高潮中學了氣功治病的方法,當她在臨床中運用時,沒想到自己的身體卻垮了,此後疾病伴隨多年,痛苦不堪。直到後來她看過法輪功的主要指導書《轉法輪》之後才恍然大悟,從此不僅恢復了健康,而且成為人人讚揚的好人。

我曾在中國軍隊服役二十多年,是一名軍醫。服役期間由於表現突出,每年都受到通令嘉獎,經常得到領導、同事和患者的好評,轉業前升至副團級。

在上個世紀末,中國出現了氣功熱,引起了我的極大興趣。不吃藥、不打針,通過練功就可以達到祛病健身效果,當時就覺得這簡直太神奇了!於是我先後學練了五、六種功法,結業證有好幾個。那時我才二十多歲,身體比較健康,所以我練氣功不是為自己祛病,而是想給別人治病。

有一天我接診了一個女病人,大約有三十七、八歲,因小腹部疼痛,雙手捂着肚子十分痛苦的來了。徵得她同意後,我就用學到的氣功療法,發功給她治了半個小時,直到她把腰直起來說不疼了我才停止。這是我第一次用氣功治病,然而沒想到的是,她不疼了,我卻不行了。當時就感到很累,像要虛脫了;雙手發軟,想拿東西幾乎都抬不起來。第二天更嚴重了,大腦昏沉沉的,頭頂上像壓着一座山,又像得了重感冒,渾身不舒服。

之後的身體每況愈下,兩、三個月後發現婦科也出現了問題,一來例假就出血不止,吃藥打針也止不住。在這之前我的身體很健康,從來沒有出現過婦科病。實在沒辦法就採取手術(清宮)方式止血,當時是有效果,可沒幾個月又不行了。從那以後我就不斷變換着方式,西醫、中醫輪番治,然而還是時好時壞,最後確診為“子宮肌瘤”。

由於肌瘤的位置不好,所以一來例假就出血不止,經過幾家大醫院專家診斷,認為只有手術切除才能解決問題。可那時我已經病了三、四年了,身體很虛弱,非常害怕手術,所以就一直拖着。可越拖身體越差,因長期出血導致抵抗力下降,稍不注意就感冒,而且還是重感冒。患病期間要大把大把的吃藥,而長期吃藥胃也不好了,每次吃飯都要提前十分鐘先吃治胃病的葯,然後才能勉強吃一點飯。那時我作為醫生,主要精力變成了為自己治病,曾四處求醫問葯,家裡經常飄着中藥的味道,成了一個名副其實的“藥罐子”。

後來我就轉業了,來到一家地方醫院工作。一次單位組織外出旅遊時,一位同事在聊天中聽說我的身體狀況後,向我推薦了法輪功,當時就被我拒絕了。因為我就是因為練氣功身體才變壞的,我對氣功已經很排斥了。而這位同事很真誠,她詳細的給我介紹了法輪功的情況,講述了她自己煉功後的感受以及很多祛病的事例,並在事後給我送來了《轉法輪》指導書和修煉故事等資料。

說實話我當時的確沒動心,直到一個月後這位同事來要書了我才拿起書看。可是每次看《轉法輪》不到兩頁,眼睛就發澀,幾乎睜不開,而且很快就睡著了。之後我就在每天中午午休前看書,至多只能看兩頁,所以看完整本書用了一個多月時間。儘管如此,我還是感受到了身體的變化:我吃飯正常了,不用在飯前吃胃藥了,走路時感到有力氣了,疲憊、虛弱的狀況有了明顯改善。我開始意識到,看來法輪功與別的氣功真是不一樣。

看書期間我還出現了一次重感冒癥狀,和平時的癥狀一樣,大量的流清鼻涕,嗓子疼,渾身難受,因為在《轉法輪》書中說的很清楚——這是在消業,就沒有吃藥,堅持一個星期左右就好了。後來隨着煉功,病的癥狀越來越少,也越來越輕,甚至一年都沒有一次,這讓我感到很神奇。

看完《轉法輪》後,我有一個最大的收穫就是,我終於知道了為什麼我的身體越來越差,其根本原因在《轉法輪》中講的非常清楚:氣功不是用來治病的!並且把為什麼不能治病的原因講的清清楚楚,至此我才如夢方醒,——真懸啊!如果不是因為修煉法輪功,也許我死了都不知道是什麼原因造成的。

開始煉功後的頭三個月我仍在吃藥,不過我吃的是一種避孕藥。我是在來例假的第五天開始服藥,服二十二天後停葯;停葯後就開始來例假,等來例假的第五天又開始服藥,是通過服藥使例假形成一種人工周期。這不是一種治療方法,是因為我不想做手術,吃藥的目的是為了控制出血不止的狀況,是自己根據藥理作用想出來的辦法,已經堅持幾年了,基本達到了目的。在臨床上醫生是不會給出這種治療方案的,這對患子宮肌瘤的人是絕對禁忌的,因為容易發生癌變。因為這些年的出血讓我害怕了,我想只要能達到止血目的就行,別的就顧不上了。

三個月之後,碰到那位煉法輪功的同事,我就跟她交流了這個情況。她告訴我說不需要吃藥了,修煉的人都有師父在管,我就答應了。事實果真如此,此後我沒有吃藥,當月例假就正常了。這件事讓我感到很震撼,為了治這個病,我花了無數的錢,受了數不清的罪,自己都感到絕望了,可是通過看書、煉功,就這樣輕而易舉的好了,這個過程真是讓人難以置信,這讓我切身感到法輪功太神奇了!

從那以後我再沒吃過一片葯,身體卻越來越好,做家務像年輕人一樣,從不知疲倦,每天都有使不完的勁兒。在日常生活中,我按照“真、善、忍”的標準嚴格要求自己,遇到問題向內找,時時處處替別人着想,真誠、善良的對待每一個人,親朋好友都誇我的變化真大。原來小姑子對我多有微詞,後來多次在外人面前誇我是一個沒有缺點的人,雖然有些誇張,但我知道那是對我修煉的肯定。

人說婆媳關係最難處,可我和婆婆及其家人都相處的很好。婆婆八十多歲了,患有心臟病、糖尿病和高血壓等,一次我正在上班,小叔子打來電話說,婆婆在座便上已經兩個小時了,就是大便解不下來。當時我上班正忙,只好放下手頭工作請了假,打了個出租車趕了過去。去了之後我立即挽起袖子,戴上一次性手套,一點一點把大便摳了出來,解除了婆婆當時的痛苦,全家人這才鬆了一口氣。

有一年冬天,婆婆解大便不小心弄了一身,臭烘烘的,家人、保姆圍了五、六個都感到束手無策,剛好我回去,我趕緊為她脫下污穢的褲子,用熱水把她下身洗乾淨,然後換上乾淨衣服,還把臟衣服洗乾淨。以後只要輪到我值班,我都會為她收拾的乾乾淨淨。

修煉法輪功不僅使我從一個“藥罐子”變成健康人,還讓我的精神境界有了明顯升華,我成了一個被公認的好人。我真不明白,這麼好的功法,能夠使人人受益的功法,中共卻要對其進行殘酷迫害。

如今我已經修煉多年,親身的體驗讓我認識到,無論中共的打壓多麼殘酷,多麼邪惡,我都不會猶豫、動搖,因為我知道,按照“真、善、忍”標準做好人這沒有錯,到什麼時候都不會錯。我將自己的親身經歷寫出來,是想告訴世上還不明白真相的人,趕快來了解真相吧!法輪大法是佛法,是真正的科學!

來說幾句


wpDiscuz