空城計示意圖(圖片來源:維基百科Wikipedia 作者:Fxqf)
空城計示意圖(圖片來源:維基百科Wikipedia 作者:Fxqf)

華為推出鴻蒙系統 網友戲稱“空城計”

偉誠
2019-08-12 00:04
華為公司上周五正式對外公布了鴻蒙系統,目前該系統只能被用在周邊設備上,若想變成像安卓(Android)那樣的真正手機系統,還有很長的路要走。

華為公司近日正式對外公布了鴻蒙系統,目前該系統只能被用在周邊設備上,若想變成像安卓(Android)那樣的真正手機系統,還有很長的路要走。

華為消費者業務CEO余承東在深圳公布了鴻蒙系統,他表示,目前華為仍將繼續使用谷歌的Android智能手機系統,而鴻蒙新軟件將逐步推出,以便支持智能手錶、揚聲器和虛擬現實設備等周邊設備。

這個消息完全打破了此前外界的一些猜測,鴻蒙系統一直被認為可以完全替代谷歌安卓系統,一些網友留言戲稱,華為在面對美國制裁時利用鴻蒙系統玩了一回“空城計”,只不過有點自欺欺人的味道。

來說幾句


wpDiscuz