被盜賣的牧羊犬2年後終與主人團聚。(圖片:Wings of Rescue/FB/希望之聲合成)
被盜賣的牧羊犬2年後終與主人團聚。(圖片:Wings of Rescue/FB/希望之聲合成)

「快點飛吧」 「我歸來了」 被盜賣的澳大利亞牧羊犬2年後終與主人團聚

李昭希
2019-08-12 14:50
歷經2年的擔憂與思念,美國新澤西州(New Jersey)的一對夫婦終於與丟失的牧羊犬朱迪(Jodie)團聚了。朱迪將乘坐飛機重返主人身邊,快點飛吧,感覺太好咯!

歷經2年的擔憂與思念,美國新澤西州(New Jersey)的一對夫婦終於與丟失的澳大利亞牧羊犬朱迪(Jodie)團聚了。朱迪將乘坐飛機重返主人身邊,快點飛吧,感覺太好咯!

Josie, Gregory and Victoria!

Wings of Rescue 發佈於 2019年8月9日 星期五

格雷戈里·哈德勒(Gregory Hudler)和維多利亞·哈德勒夫婦(Victoria Hudle)現在是退伍軍人。根據救援之翼(Wing of Rescue)的信息,他們最後一次見到朱迪是在2017年,當時在他們的第一個孩子出生後,他們請來一位遠房親戚照看只有10個月大的小朱迪。

可是,這位親戚卻再也沒有把朱迪送還,並連他本人也失去聯繫消失不見了。

Josie in a Tennessee shelter yesterday

Wings of Rescue 發佈於 2019年8月9日 星期五

然而,近日,朱迪出現在田納西州(Tennessee)農村的一個避難所,幸虧它帶有微芯片,通過掃描它的微芯片,聯繫上了格雷戈里。

“救援之翼”是一個致力于從災區轉移高風險的動物以及根據不同避難所的空間進行動物的協調和轉運。

救援之翼很自豪能夠在從密西西比飛往新澤西的航班上搭載這位“特殊乘客”,他們將特別在田納西州的諾克斯維爾(Knoxville)停下來接朱迪,它肯定已經急不可耐想回家了吧,到時它將加入從密西西比州出發的130隻的狗的運輸行列。

快點飛吧,(8月10日)星期六下午,朱迪與分離2年的主人團聚,太溫馨了,朱迪幸福地和主人擁抱在一起。

真是有緣終相見啊,祝福格雷戈里一家。

 

Reunited and it feels so Good!

Wings of Rescue 發佈於 2019年8月10日 星期六

 

(本文由希望之聲編輯編譯綜合,保留版權。未經希望之聲書面授權,不得轉載。)

 

來說幾句


wpDiscuz