【未解之謎】永遠解不開的謎
【未解之謎】永遠解不開的謎

【未解之謎】永遠解不開的謎

明回
2019-08-13 07:50
宇宙是創世主的作品,宇宙中的萬事萬物都是創世主的造化。

宇宙是創世主的作品,宇宙中的萬事萬物都是創世主的造化。盤古開天地,東方女媧造人、西方耶和華造人的傳說一直不絕於耳。經過了人神同在,半人半神的文化,當人類開始有了私慾之後,人就沒有資格再見到神了。只有少數的虔誠信仰者,完全按照神的教誨做人的那些純潔的人,可以與神溝通。幾百年前開始墮落的人類,就已經對身邊的奇聞奇事不肯相信,甚至譏笑辱罵,到了達爾文當權威的時代,人類開始把自己的祖先說成是猴子了。

3百多年前,出了個與牛頓同級、譽滿歐洲的科學界全能奇才伊曼紐·史威登堡(Emanuel Swedenborg),當他57歲功成名就時被神揀選,神派使者告訴他:”我來這裡是要給你一個神聖的使命,讓你到靈界,你要將你所見的、所經歷的事情,一項一項記載下來,傳達給世人。千萬別輕視這份神聖的使命。”

從那天起,史威登堡就有了一種特殊的功能,可以用意念主宰自己的”靈魂”離開身體,自由通行在另外空間。此時他才發現,人所認為的”死亡”不過是離開了人的肉體皮囊而已,主元神並沒有死亡。而人在世間乾的好事壞事,是決定自己主元神在另外空間的去處,也就是善惡有報。

史威登堡1745年4月份接受了這個神聖的使命,27年來他多次離開人間去到另外空間,把所見所經歷的事情毫無遺漏的記載下來……

欲知更多內容,請聽明回繼續為您解說。

來說幾句


wpDiscuz