江峰時刻會員網站裁圖
江峰時刻會員網站裁圖

川普推推推:中共接受貿易協議 換取派兵鎮壓香港反送中

江峰
2019-08-16 12:15
香港人民的五項訴求,連特區政府都沒有拿正臉瞧一眼,傲慢的中共 北京,天天看假新聞自己都覺得是真的了,天天在十四億護旗手的簇擁下,會屈尊對話麼?我不認為這個存在可能性,但是存在怎樣的可能呢?

中共貿易代表加上央行行長易綱,加上國家發改委主任寧吉喆跟美方通話,緊接着美方同意延期加稅,另外通過黃金價格跌落、人民幣價格攀升,說明易綱按照美方要求,扔進去補倉資金來穩定匯率。再看美國股市上升反映了,美國資本市場對於寧吉喆有表態接受協議框架,市場對達成中美貿易協議有良好預期。而川普接受記者採訪的時候,提到中共要做一些令人吃驚的事情,那就要超過中美貿易談判本身了。

還是回到出兵這個敏感問題上。我一如既往的說,出兵是個偽命題,它不存在。現在深圳屯兵根本沒有必要,它不是一個軍事動作,是一個政治表演。

當年六四的各大軍區調兵,那都是絕密。陳兵深圳起什麼作用呢?第一嚇阻香港,不要提升示威規模。第二國內宣傳,表達中共的強勢。因為香港反送中的示威,中共最怕的是對內地的影響和擴散,這樣的軍隊調動視頻要是真的去戒嚴去實行任務,都是軍事秘密。現在中共不僅不封殺,還鼓勵播放,不就是要給國內憤青們打氣,讓他們更加痴呆,就是要給國內百姓施加壓力;第三呢,給國外看,試探美國和其他民主國家的反彈。

川普推推推,今天學那麼一個詞兒,humanely 人道的,有人情味的。當人們強調和自信人解決世間萬物的能力的時候,把人奉為神,人離開天道就遠了。離開天道,倘若以唯我獨尊代替平等對話,脆弱的人道還能守得住麼?humanely.

來說幾句


匿名
2019-08-17 05:50

視角獨特!主意絕妙!望大家都能聽到。

匿名
2019-08-17 00:09

我支持把中國的共產黨定為恐怖組織,請網民們積極到白宮網站請願連署。

匿名
2019-08-16 23:19

中共玩耍川普不是一次兩次了吧??!!傻子也能看出來中共的詭計了。

匿名
2019-08-16 19:41

共狗還需要川普支招嗎?說不定共狗就是故意派軍警圍住香港,威脅美國給美國下套。香港一此人喜歡盲目跟風,本來自己反共狗《逃犯條例》運動搞得好好的,可就是被一些人引導到反送中運動來,好給共狗鎮壓找借口,香港人本來喊口號“沒有暴徒、只有暴政”,但有人帶頭喊“沒有暴政、只有暴徒”也會帶動很多人盲目跟着喊,還有不少人盲目跟着打出“沒有暴政、只有暴徒”廣告牌,就算習近平跟反送中的人談判恐怕也是跟反送中的共狗卧底談判,還是為了讓共狗鎮壓找借口。如果美國接受共狗條件,不僅丟掉香港,也會丟掉公平貿易協議。

匿名
2019-08-17 09:42

說事實和觀點就行,沒必要用罵人的話。

wpDiscuz