時局微妙,習近平拜佛?818軍車示弱,黨媒喊斷水下台階(希望之聲);推特清理門戶,大外宣有點挫!
時局微妙,習近平拜佛?818軍車示弱,黨媒喊斷水下台階(希望之聲);推特清理門戶,大外宣有點挫!

【老北京茶館】第170集 時局微妙,習近平拜佛?818軍車示弱,黨媒喊斷水下台階;推特清理門戶,大外宣有點挫!

李正、劉卓
2019-08-21 17:01
時局微妙,習近平親赴甘肅敦煌千佛洞拜佛?818維園集會和平落幕,軍車武警按兵不動,澎湃新聞報道“斷水解決香港問題”遭怒斥,如何下台階?推特臉書刪除中共黨媒賬號,大外宣遭遇空前挫!

818風平浪靜,“暴徒論”自動消聲!維園百萬流水會,“和理非”也能反送中,而且很靈!咬牙切齒秀肌肉、吹鬍子瞪眼叫一個凶!臨了可倒好:軍車武警全不見,黨媽來個倒栽蔥!疼!嘍羅哪?過來扶一把啊!“甭扶了,正好眼前有佛腳,我先抱會兒看看靈不靈!時運不濟點兒很背,霜打茄子直懵燈;推特臉書欺負我,黨媒賬號全被封!氣得我直牙疼!粉紅戰狼更無腦,喊個口號都挖坑!竟敢喊‘FREE CHINA’,這明擺着要把我……逼瘋!”

【老北京茶館】第169集 818維園集會大揭秘:英雄與暴徒混行!網紅秋實現場報道,徐曉冬:我們只是在豬圈裝豬!

【老北京茶館】第168集 川普貿易談判綁定香港,習近平進退兩難!央視哈美、五毛添亂、深水埗靈異?李嘉誠叫板!

【老北京茶館】167 香港大決戰!習近平下令平亂?川普密集推香港;中共軍警開殺戒,粉紅護旗手結局好慘!

【老北京茶館】第166集 軍警入港風暴來臨?胡錦濤北戴河拉警報!川普警告取消談判,英相指導林鄭工作?暈!

【老北京茶館】第165集 報復美國,華為哭昏;中共被指流氓納粹!港人告大陸同胞書,答茶友:為何茶館黑中共?

反饋郵箱:[email protected],歡迎茶友提意見建議、分享有趣有感的新聞信息!

更多節目點擊置頂圖上方“老北京茶館”,以及“老北京茶館”Youtube頻道。

(轉載請註明希望之聲)

來說幾句


ok
2019-08-21 19:34

ok

wpDiscuz