服務型迷你馬(圖片來源:Dan Joling/AP)
服務型迷你馬(圖片來源:Dan Joling/AP)

自從迷你馬轉行做了服務馬,身價直線上升,如今都能大搖大擺上飛機了

陳雯韻
2019-08-25 09:14
自從mini馬一躍成為服務馬以後,DOT放馬通行,允許它們作為服務馬登機,享受與狗狗一樣的登機服務。

蠢萌的迷你(mini)馬,總是能讓心情抑鬱的你露出老奶奶般的笑容,為啥呢?!當然是因為它們真的太萌了,

百變造型,隨便怎麼穿都好看!

啥造型都時髦!

而且性格還好,跟誰都合得來!自家的娃和自家的狗,誰來搭順風“馬”都樂意。

最近幾年,一股新的流行風在迷你馬中盛行,這種蠢萌的傢伙不再單單賣萌了,因為如今它們轉行做了治癒系服務馬,它們利用先天可愛的優勢,可以成為能夠安撫患者心理的輔助治療動物,為病人和家屬帶去歡樂。

不僅如此,由於馬的生命周期平均比狗狗的長,所以迷你馬如今被訓練成盲人的輔助馬

身價提高了,待遇嘛,自然也得隨着身價走!

最近,美國交通部(United State Department of Transportation, DOT)發布聲明,准許可攜帶服務型動物登機,其中包括狗、貓以及迷你馬。其中DOT在聲明中特彆強調,如果航空公司阻止旅客攜帶服務型動物登機,將會被罰款。

好了,從此飛機上的狗狗不再孤單。

除了有自家的主人陪伴,加入的小夥伴們也是越來越多。

 

(本文由希望之聲編輯編譯綜合,保留版權。未經希望之聲書面授權,不得轉載。)

來說幾句


wpDiscuz