川普5500億關稅重拳回擊中共關稅報復後,再預告終極狠招!香港之路21萬人喊天滅中共!(希望之聲)
川普5500億關稅重拳回擊中共關稅報復後,再預告終極狠招!香港之路21萬人喊天滅中共!(希望之聲)

【老北京茶館】第171集 川普5500億關稅重拳回擊中共關稅報復後,再預告終極狠招!香港之路21萬人喊天滅中共!

李正、劉卓
2019-08-25 06:50
川普5500億關稅重拳回擊中共關稅報復後,再預告終極狠招!香港之路21萬人喊天滅中共!

處暑熱氣蒸人,搬石頭砸腳又發昏!關稅報復泄憤:750惹出5500,難道它嫌耳光扇的輕?或怕地獄不開門?老中醫發雷霆怒:“沒見過你黨這等殘次品,給你條生路,你玩離個兒楞?我反共是天註定!不但干,我還得用心!”香港之路看人鏈,燈光照亮獅子峰!“天滅中共”齊聲喊,中南坑裡沒了魂!黨:“老中醫,快幫我號脈,看我能否繼續挺?還是~認慫?”

【老北京茶館】第170集 時局微妙,習近平拜佛?818軍車示弱,黨媒喊斷水下台階;推特清理門戶,大外宣有點挫!

【老北京茶館】第169集 818維園集會大揭秘:英雄與暴徒混行!網紅秋實現場報道,徐曉冬:我們只是在豬圈裝豬!

【老北京茶館】第168集 川普貿易談判綁定香港,習近平進退兩難!央視哈美、五毛添亂、深水埗靈異?李嘉誠叫板!

【老北京茶館】167 香港大決戰!習近平下令平亂?川普密集推香港;中共軍警開殺戒,粉紅護旗手結局好慘!

【老北京茶館】第166集 軍警入港風暴來臨?胡錦濤北戴河拉警報!川普警告取消談判,英相指導林鄭工作?暈!

反饋郵箱:[email protected],歡迎茶友提意見建議、分享有趣有感的新聞信息!

更多節目點擊置頂圖上方“老北京茶館”,以及“老北京茶館”Youtube頻道。

(轉載請註明希望之聲)

 

來說幾句


wpDiscuz