【好風水不求人】地支 透露六道輪迴 第143集 (音頻/視頻)

璚彣
2019-09-1 01:09
達摩一掌經又稱一掌經,只用地支將六道輪迴分為佛道、仙道、人道、阿修羅道、鬼道以及畜牲道六道。人道做事比較理性;畜道愛吃脾氣來的快去的快;鬼道點子多...

一般八字是用天干地支四柱成八字,達摩一掌經又稱一掌經,只用地支將六道輪迴分為佛道、仙道、人道、阿修羅道、鬼道以及畜牲道六道。

【好風水不求人】地支透露六道輪迴 (照片提供-華紋)

主持人:瓊紋

嘉賓:風水專家 簡淑惠

嘉賓簡介:風水專家簡淑惠,憑著家傳的耳濡目染及後來長期用心的研究,「堪輿、命理」成了她的特殊能力。曾在台灣任教於中國青年服務社的奇門遁甲、大六壬、易經卜卦等課程。

✽一掌經可看出祖上、事業、婚姻、晚年。

✽人道做事比較理性;畜道愛吃脾氣來的快去的快;鬼道點子多但不一定是好點子。

✽子 佛道天貴星  丑 鬼道天厄星  寅 人道天權星

卯 畜道天破星  辰 修羅天奸星  巳 仙道天文星

午 佛道天福星  未 鬼道天驛星  申 人道天孤星

酉 畜道天刃星  戌 修羅天藝星  亥 仙道天壽星

片頭音樂:台生   片頭圖片:孟瑭    企劃:華紋    剪輯:豪哥

更多精采內容請連結:http://www.soundofhope.org/b5/category/萬家生活/生活面面觀/好風水不求人

來說幾句


wpDiscuz