34個國家法輪功學員聚集倫敦。(SOH/李靜蘭攝)
34個國家法輪功學員聚集倫敦。(SOH/李靜蘭攝)

34個國家法輪功學員聚集倫敦 在著名景點傳遞真相

周揚
2019-09-3 17:56
8月29日(星期四)和9月1日(星期日),來自歐洲、亞洲、北美、南美等34個國家的部分輪功學員來到英國倫敦,在特拉法加廣場(Trafalgar square)、大英博物館(Bristish Museum)、唐寧街(Downing Street)和萊斯特廣場(Leicester Square)等著名景點,向倫敦市民和來自世界各地的遊客展示法輪大法的美好,並講述在中國發生的中共對法輪功的迫害,呼籲國際社會,制止迫害。

8月29日(星期四)和9月1日(星期日),來自歐洲、亞洲、北美、南美等34個國家的部分輪功學員來到英國倫敦,在特拉法加廣場(Trafalgar square)、大英博物館(Bristish Museum)、唐寧街(Downing Street)和萊斯特廣場(Leicester Square)等著名景點,向倫敦市民和來自世界各地的遊客展示法輪大法的美好,並講述在中國發生的中共對法輪功的迫害,呼籲國際社會,制止迫害。

蘇格蘭遊客:我希望你們成功

蘇格蘭遊客伊恩•尼爾森(Iain Nelson)在特拉法加廣場對法輪功學員說:“我希望你們成功!”(SOH/周揚攝)

特拉法加廣場是英國大倫敦西敏市的廣場,也是一處著名的旅遊景點,建於1805年。

正在這裡旅遊的蘇格蘭遊客伊恩·尼爾森(Iain Nelson)看到了眾多的法輪功學員進行功法演示,他很感興趣地去資料點,拿了相關資料,但他還不太清楚什麼是法輪功。一個年輕的華人女孩向他做了詳細的介紹,告訴他什麼是法輪功以及中共為什麼迫害法輪功。

她說:“最嚴重的事情是‘活摘器官’。就是把人殺了,把他(她)的器官移植到另一個人的身上,用器官掙錢。中共一直想掩蓋,它不想讓人知道它‘活摘器官’啊,殺人啊。我們現在想做的,就是想讓其它國家知道,中共正在做什麼事情。這是非常血腥的!”

伊恩很吃驚聽到了這個聞所未聞的事實,他說:“這很殘酷!”

法輪功學員在英國倫敦特拉法加廣場向遊人講真相。(SOH/周揚)

“是的。我們的征簽也是反對‘活摘器官’,希望其它國家對中共施加輿論壓力,呼籲停止迫害。我們也希望其它國家能制定一些非法器官移植的法案,比如有些國家的福利政策規定,去其它國家器官移植,政府會給予一定的補償。我們就告訴這些國家,如果去中國做器官移植,很有可能是從活人身上摘取器官。我們希望其它國家了解這個事情,讓政府不再給資金支持。這些征簽,我們也會送到英國政府。”

在征簽薄上,伊恩很鄭重地簽上了自己的名字,他說:“我已經拿了資料,我回去看。我希望你們成功!”

西班牙學員:只有“真善忍”好

來自西班牙馬德里的路易斯•麥德卡德(Luis mercader )和妻子阿爾穆德納•費雷爾(Almudena ferrer )參加倫敦大英博物館前的歐洲法輪功活動。(SOH/李靜蘭攝)

成立於1753年的大英博物館(British Museum),是一座英國倫敦的綜合博物館,也是世界上規模最大、最著名的博物館之一。

在大英博物館前,來自西班牙馬德里的路易斯·麥德卡德(Luis mercader )和妻子阿爾穆德納·費雷爾(Almudena ferrer )參加了這裡的法輪功活動。

路易斯說:“13年以前,我開始煉法輪功,對我的思想和身體都非常好。我的兄弟,我的妻子,我的所有的家人都煉法輪大法。周末,在我們馬德里的市中心,都有法輪功的弘法活動。我和妻子還去過紐約和華盛頓,參加法輪大法交流會。

“法輪功完全改變了我的生活,我的生活不再黑暗,我的心中只想着幫助其他人。不僅我自己受益了,我的家人都受益了,對不同的幾代人都有好處。我有三個孩子,我告訴他們,玩電腦,玩手機,不好,只有‘真善忍’好。”

對於在中國發生的中共對法輪功的迫害,路易斯表示非常不理解,他說:“他們(指中共)為什麼不喜歡像我這樣的法輪功修煉者?我希望馬上停止迫害!”

14歲的越南裔女孩:我們全家人都煉法輪功

14歲的越南裔女孩明安(Minh An )和家人參加在倫敦唐寧街的歐洲法輪功活動。(SOH/周揚攝)

位於倫敦西敏內的唐寧街,200年來,都是英國首相及兼任第二財政大臣的官邸。唐寧街10號是唐寧街內最有名的宅邸,以往是第一財政大臣的官邸,自從這一職位與首相合併後,就成為現在的首相官邸。

在唐寧街參加活動的14歲女孩明安(Minh An)說:“我的父母來自越南,我出生在奧地利,現在我們全家都在奧地利。我的父母告訴我法輪大法好,我從去年開始修煉,我們全家人都煉法輪功。我以前容易生氣、發火,對於一些事情比較固執,覺得自己是對的,別人是不對的。修煉後,我能更好地看問題,看一些事情。”

“現在正巧是假期,我不用去上學,所以有時間來這裡幫忙。我的媽媽、姨媽、弟弟都來了,我還有一個家人本來也想來,但是因為簽證到期了,所以很遺憾,來不了。”

“我們想告訴人們法輪功真相,告訴人們在中國發生了什麼,為什麼發生這些事情,告訴人們發生的這些迫害。通過這些活動,有更多的人了解了法輪功,更多的人開始修煉法輪功。我們也獲得了更多的人的征簽,我們希望中共停止對法輪功的迫害。”

瑞士潘女士:得趕快退黨退團退隊 退了保平安

萊斯特廣場位於英國倫敦西區,是該地區娛樂區的心臟地帶。廣場中間的小公園矗立着莎士比亞的銅像,還有數條海豚圍繞。公園四角的閘門各有一尊銅像,分別是著名科學家艾薩克·牛頓爵士、英國皇家藝術學院首任院長約書亞·雷諾茲爵士、現代外科之父約翰·亨特爾及著名畫家威廉·賀加斯。最近,加上了諧星查理·卓別林的銅像。

在特拉法加廣場和萊斯特廣場等倫敦著名景點,來自瑞士的79歲潘淑珍女士向中國大陸遊客做三退。(SOH/周揚攝)

來自瑞士的潘淑珍女士,今年79歲,她去特拉法加廣場和萊斯特廣場等倫敦著名景點,忙于向中國大陸遊客講法輪功真相,幫助他們做退黨、退團、退隊(三退)。

她對記者說:“我剛剛看見一個老者,正在用相機拍我們法輪功學員煉功的場面,我問他,‘你是中國人嗎?’他說‘是’,我說,‘像您這樣的,很有勇氣照我們,一看您就是一個明白人,是好人!’他說,‘現在要不明白,就太晚了!’我問,‘您怎麼明白的?’他說,‘你看現在這形勢呀,還用說嗎?你看看共產黨它還長得了嗎?’我說,‘您是真正明白!所以我們現在就是要勸我們的國人哪,得趕快退黨退團退隊,退了保平安!’他說,‘是啊,如果不退,就是找死嘛!’我說,‘也不怪他們,因為他們不知道真相,’他說,‘我不出來,我也不知道。共產黨什麼樣,你就在它眼皮底下,那你還不知道嗎?’我問他,‘您退了嗎?’他就笑,我說,‘您一笑,我就知道您還沒退,我就給您起個化名吧,祝您健康!’他說,‘行!退了最主要!’我說,‘您這一退,您就不是共產黨的人了,給您保個平安!’他說,‘我要的就是這個!’‘祝您旅遊愉快!’‘好好!我得趕快照幾張煉功的場面。’”

據大紀元記載,截止到今天,已經有340,918,656人退出了共產黨、共青團、少先隊。

來說幾句


wpDiscuz