江峰時刻YouTube裁圖
江峰時刻YouTube裁圖

江峰漫談:撤回逃犯條例,林鄭的精緻與中共的傲慢

江峰
2019-09-4 21:31
從反送中,發展到林鄭月娥宣布撤回修正條例,香港民主運動已經發展到了實質上的對中共暴政的致命挑戰!五項訴求,最後一項,真普選!是香港人唯一加上時間期限的訴求,那就是立即開始。

不撤不散,撤了也不散。大家知道我要說林鄭月娥宣布撤回修正條例,就是大家說的送中條例這個事情了。簡而言之吧,五大訴求只應承了一項,還有四項,而香港民眾早就對運動的走向有預期,提出的就是五大訴求,缺一不可。所以你撤了,民眾也不會散。

為什麼要提出送中條例和民眾的為什麼強烈反對。也就是說這場運動的根本原因,是中央政府赤裸裸的撕毀中英聯合聲明的承諾,踐踏一國兩制的實踐,在沒有得到一國兩制的實質性的再次保障之時,你撤了,民眾也不會散。這樣的局面是怎樣形成的呢?撤回條例的背後有怎樣的深層原因?香港下一步會怎麼一個走向,我們今天來說說這個事情。

你知道林鄭月娥當時怎麼解釋的麼,說基本法沒有預料到西九龍車站的一地兩檢,所以要先理解再安排。那麼這個林定國,身為大律師,卻不立即提出反對,這是明顯違背基本法的。所以林鄭月娥找到林定國、余黎青萍兩位來監督警察,那是來維護公義,還是來加盟的呢?從這一點上,就可以看出林鄭月娥我剛才說的精緻的民主社會的官僚面目了,操弄民意,滿足私心。

79號,林鄭宣布逃犯條例壽終正寢,她就是不說撤回條例。如果她是真正的民主社會政府官員,人民政府,為人民,人民選你,順從民意就對了。為什麼就不能按照200萬零一人的要求,來說出撤回二字呢?因為權力的傲慢。因為這個政府不是由人民,不是民選,是中央制定的,所以自然不能為人民,順從民意。

來說幾句


匿名
2019-09-08 17:55

這份的音頻好像下載不了。

匿名ZGR
2019-09-07 22:43

香港人的勝利就是中國大陸普通老百姓的勝利。香港加油!

匿名
2019-09-05 21:05

所以必須 “雙普選”!

匿名
2019-09-05 16:53

林鄭目前只說動議撤回,“並非真正撤回!”,要等立法會復會後再提動議,還會啟用。

匿名二手
2019-09-06 01:25

你說的對,它們在玩文字遊戲,為什麼美國打嘴仗老是敗給狗黨,就是因為英語的內涵和漢語比差的太多太多了(題外話),動議撤回和真正撤回完全是兩回事

匿名
2019-09-05 05:42

香港共產黨特首林鄭月娥宣布撤回《逃犯條例》的修訂草案看起來有詐,只有共產黨中央讓林鄭月娥這個傀儡提出修訂《逃犯條例》,她才提出的,看到香港民眾抗議失控,林鄭月娥自己受不了多次向共黨中央提出撤回,共黨中央看到香港民眾越戰越勇,根本沒有戰勝香港民眾的希望,共產黨才不得不假裝撤回《逃犯條例》修訂草案,暗中很可能對香港加緊布局反撲加強鎮壓。有消息透露共黨中央可以直接下令在香港實施《緊急法》,香港立法會有很多共產黨派立法會員,如果立法會討論撤回《逃犯條例》不通過,有共產黨議員提出修訂《逃犯條例》通過了怎麼辦?再有共產黨議員提出《緊急法》通過怎麼辦?接着共產黨的《選舉條例》也可能通過,到時候香港議會將被香港人民代表大會取締,香港人民全被共產黨代表,沒人關心哪位香港人被失蹤、被自殺、被活摘器官、被意外死亡。

遊客
2019-09-05 22:09

您的說的有道理。

 
2019-09-05 03:36

● 萬惡之源共產黨 ●
● 與天同行滅中共 ●
其實用實名或化名聲明退出中共的“黨、團、隊”組織不止是在溶入“棄共”大潮,同時更是在為“滅共”添一份力量———在做正義之善舉!

(退出黨團隊網站 http://tuidang.epochtimes.com

qq
2019-09-05 03:17

哈哈,上期江峰老師說,林鄭的送中條例是給中共70年建政送終,很不吉利,結果把林鄭嚇得趕快收回了。

匿名
2019-09-04 22:58
匿名
2019-09-05 17:14

謝謝

wpDiscuz