法輪功學員在煉第五套功法神通加持法(網絡照片)
法輪功學員在煉第五套功法神通加持法(網絡照片)

一位平凡的老太太遇到的不平凡事兒

慧光
2019-09-4 21:34
在中國大陸北方有一位六十多歲的老太太,沒有什麼文化,因為從小吃過很多苦,心裡總是充滿怨恨,造成性格蠻橫,做事強硬,得理不饒人。有一天她做了一個奇怪的夢,沒想到這個機緣促成她走入法輪功修煉。修煉以後,她有了脫胎換骨般的變化。

在中國大陸北方有一位六十多歲的老太太,從來沒有念過書,沒有什麼文化,因為從小吃過很多苦,心裡總是充滿怨恨,造成性格蠻橫,做事強硬,得理不饒人。她在家裡是說一不二,經常拿丈夫當“出氣筒”。她有兩個兒子,因為她的強勢,大兒媳婦受不了,結婚沒多久就不跟她來往了;小兒媳婦因為自己沒房子,只好跟她們住一起,平時也只能忍氣吞聲。

2007年的一天,這位老太太在似睡非睡間,看見眼前出現一個亮點,漸漸的光線越來越強,並且由遠至近慢慢移動,快到跟前時突然變成一座金佛,笑眯眯的,金光閃閃。她的心情很激動,情不自禁的大喊起來:“我看見佛了!”喊過之後就驚醒了。回想起剛才一幕,依然清晰可見,她心生納悶:這是怎麼回事兒呢?想來想去怎麼也想不明白。

這件事兒一直在她心裡放不下。為了尋找答案,她去過好幾個寺廟,可是找來找去都不像。時間過的很快,此事就這樣悄悄的一年過去了。

她有兩個妹妹,以前煉過法輪功,有一天她把自己做夢的事兒跟兩個妹妹說了,想聽聽她們的解釋。大妹妹聽過後就拿出了一本書給她看,她不認得字,隨手一翻,就看到了書中扉頁的照片,沒想到這張照片讓她大吃一驚,照片中的人正是她夢中見到的金佛,而且依然是笑眯眯的,身體放射着金色光芒。她當時情不自禁的眼淚就下來了,就感覺淚水止不住的“嘩嘩”流,怎麼也控制不住,她心想“我總算是找到了”。

大妹妹在一旁似乎看明白了,就對她說:“這是法輪功的指導書《轉法輪》,像片上的人就是法輪功師父。”她迫不及待的說:“我要煉法輪功。”大妹妹聽後哈哈大笑說:“你大字不識一個,居然要煉法輪功?書都看不懂,怎麼學啊?”她堅定的說:“我不管,我就是要學!”

當她把《轉法輪》書帶回家翻開看的時候,奇蹟就出現了:書上的字都動起來了,一蹦一蹦、一閃一閃的,彷彿是在跟她打招呼。她在心裡說“不能蹦啊,我看的眼睛都花了”,沒想到一念過後,書上的字馬上就恢復正常了。儘管看不懂,可隱隱約約的她感覺書上的字都似曾相識,也大概的能猜出是什麼意思,於是她就慢慢騰騰、磕磕巴巴的念,無論如何都堅持着。沒過多久,感覺認識的字越來越多,讀的也越來越順了。兩個妹妹和家人看到她的變化,也不得不刮目相看了,都說“這法輪功太神奇了!”

當時小兒媳婦剛剛生了一對雙胞胎女兒,才幾個月大,平時小兩口上班後就由她來照看,但她心裡想的是學法、煉功,對照看孫女兒的事多少有些影響,於是就遭到老伴、兒子和兒媳的強烈反對。老伴對她說:“放着好好的日子不過,搞這個幹嘛!再說政府都反對,何必要冒這個風險呢!”她不為所動,堅持每天學法、煉功。有一天老伴急眼了,說“再煉我就到公安局告發你”。她也急了,對老伴說:“不讓修煉我就不想活了,你看着辦吧!”看到她這麼堅定,家人從此也就不再干涉了。

自從修煉以後,她的變化可大了。以前她有一身病,腰痛、頸椎病有幾十年了,還有一臉黑斑,怎麼都去不掉。煉功沒多久,她就像脫胎換骨似的,疾病的癥狀沒有了,一身輕鬆,皮膚也變白了,臉上的黑斑也少了,人也變得年輕了。不僅如此,她的性格也發生截然不同的變化,強硬、蠻橫的事兒沒有了,生活中任勞任怨,不再斤斤計較,整天樂呵呵的;欺負丈夫的事情沒有了,反而是丈夫變得強硬起來。她的變化家人都看在眼裡,嘴上不說,心裡也不得不承認“法輪大法好”。

本來她和大兒媳婦是不來往的,但修煉了,她知道不能再象以前那樣,就主動帶上禮物去看她。這個舉動讓大兒媳婦很感意外,的確被感動了,又跟她恢復了正常往來。在她的引導下,大兒媳婦也走入了修煉,並且提升為商場負責人。她深有體會的說:“修大法就會得福報,這都是很自然的事”。

十幾年前,她家和大兒媳婦的父母合夥做生意。有一次親家拿了一捆錢來做投資,三個人都數了一遍沒有錯,可當她拿去銀行存錢時,卻多出來八百元,她當時想都沒想,就心安理得的悄悄留下了。修煉後,她突然想起了這件事,知道以前是做錯了,可事情已經過去多年,重新再提起來也是一件很難為情的事啊,這“面子”今後往哪兒擱呢?經過一番思想鬥爭,最後還是決定償還,並且要加倍賠償。當她這樣做的時候,親家母非常吃驚,感動的不知說什麼好。

有一次小兒子跟媳婦鬧彆扭,就在小兒子轉身走開以後,小兒媳竟然當著她的面罵小兒子是“雜種”。她聽後那個心情啊,真是五味雜陳,淚水在眼窩直打轉轉兒。她說:“要是以前,我會一巴掌打過去,小兒媳婦根本不是我的對手,她打不過我。可我現在修煉了,不能跟她計較,只好忍住了。師父要我們‘在矛盾面前退一步海闊天空’,我要聽師父的話,不管她怎麼對待我,我都要本着善心去對她。”

有一次她老伴跟朋友喝酒喝多了,下樓時一腳踩空滾了下去,腿上磕破了一個大口子,有手指那麼長,鮮血頓時噴了出來,她就讓老伴快念“法輪大法好,真、善、忍好!”平時這個看似頑固的老頭兒,此時用沙啞的嗓子大喊:“法輪大法好,真、善、忍好”,連喊了三遍,血就止住了。不一會兒“120”急救車來了,老頭連忙說“不去了,不去了,好了!好了!”

修煉以後,她整天都是樂呵呵的,親戚朋友都很羨慕她,她說:“修大法真幸福啊!這也是祖輩上修來的福分,打着燈籠都難找啊!”

來說幾句


wpDiscuz