江峰時刻會員網站裁圖
江峰時刻會員網站裁圖

江峰漫談:聯邦快遞給香港送刀?華為包裹轉交美國情報機構?

江峰
2019-09-6 00:09
2017年2月,順豐速遞已經被寧波國開、元禾控股,而它身後絕對控股的公司名字叫做博裕資本。博裕資本的老闆,名字叫做江志成,他爺爺,江澤民。

九月三號,新華社發布了一條消息,說美國聯邦快遞FedEx中國公司涉嫌非法收寄管制刀具。這是一條非常重大的動態消息。甚至對中美貿易戰的升溫影響。

華為本來應該寄往日本等地的包裹,先後都被寄到了美國。華為報了案。這個事情到底是無心所為,還是故意的,裡面有沒有美國情報機構的影子,我們已經無法驗證。但是531號中共外交部說了中方會採用報復手段對付美方的加稅,並且除了傳統的稀土等報復手段之外,也跟美國一樣,要列一個中國版的不可靠企業清單。

2019年的百億減持計劃,已經把幾萬散戶割了韭菜,博裕已經套現。如果中美貿易衝突升級,聯邦快遞被趕走,中國的小企業就要面對順豐的壟斷經營了。所以,什麼中美貿易戰,打得贏,他收錢,打不贏,他發財。

 

 

來說幾句


2ww
2019-09-07 15:02

一般人只是當個新聞看,江峰老師卻能從中解讀出背後江澤民的孫子利用國家權力搜刮民財的秘密。超級強大的分析能力,真令人佩服。

匿名
2019-09-06 10:59

本來就是國家行為,民在前,官在後,戰爭早從建國時期就開始打響了。美團等一系列的美企業在中國的市場都漸漸被中國自己的企業慢慢在拿回來

匿名
2019-09-06 02:18

巴本亞馬遜雨林大火,着火點從最初增加到幾百個點,一直增加到上萬個着火點,美國怎麼幫助滅火也滅不過來,聽說好像有人故意放火燒森林為了種植大豆等農作物,好像是瘋狗在到處瘋狂放火,除了共狗這瘋狗好像沒人能做出這麼瘋狂的事。共狗國還要求不得以環保為由限制養豬,共狗不從美國買大豆,就可能放火燒巴西森林種植大豆等糧食作物,把巴西作為反美基地也有可能,為攻打香港、台灣、美國作準備,美國要看好自己後院,清除美洲的共狗恐怖分子。

匿名
2019-09-06 11:03

是的,中共是邪靈!很狡詐陰險和兇殘!要小心後院起火!!!

wpDiscuz