【好風水不求人】子 佛道天貴星 第144集 (音頻/視頻)

璚彣
2019-09-8 02:02
天貴(子):代表很有福氣,有清高的德性。大事化成小災,災禍不侵犯。因為是女生轉世投胎,所以屬於斯文氣質。在年柱(父母宮):從小乖巧會讀書,體貼父母,重視內在人格涵養,適合當公務人員或導師,或大型企業上班的人。

前世今生時辰落天貴星,一生清貴事和同,志氣不凡人出類,安然自在性明通。六道輪廻天貴(子):代表很有福氣,有清高的德性。大事化成小災,災禍不侵犯。因為是女生轉世投胎,所以屬於斯文氣質。一般年柱是子屬老鼠的特性,一般來講給人希望、給人鼓勵、給人信心。說話都是正面的,很有影響力的人。

【好風水不求人】照片提供-婷婷

主持人:瓊紋

嘉賓:風水專家 簡淑惠

嘉賓簡介:風水專家簡淑惠,憑著家傳的耳濡目染及後來長期用心的研究,「堪輿、命理」成了她的特殊能力。曾在台灣任教於中國青年服務社的奇門遁甲、大六壬、易經卜卦等課程。

ღ在年柱(父母宮):從小乖巧會讀書,體貼父母,重視內在人格涵養,適合當公務人員或導師,或大型企業上班的人。

ღ在月柱(事業宮):一輩子有貴人幫助,講話夠正面、夠積極、夠鼓勵人很適合傳道。

ღ在日柱(配偶宮):女命比較辛苦,因為是女天人轉世投胎為人,感情方面是這輩子要面對的功課。男命則有柔軟的一面很溫柔。

ღ在時柱(命宮):子女有才華有能力有魄力。跟佛有緣有慧根。此生可以做法布施。

片頭音樂:台生   片頭圖片:孟瑭    企劃:華紋    剪輯:豪哥

更多精采內容請連結:http://www.soundofhope.org/b5/category/萬家生活/生活面面觀/好風水不求人

來說幾句


wpDiscuz