法輪功學員在打坐煉功(網絡照片)
法輪功學員在打坐煉功(網絡照片)

一位大陸媒體人親身體驗的故事【音頻】

慧光
2019-09-8 13:20
在中國大陸瀋陽市曾經有一位在媒體工作的女士,在姐姐的勸說下走入法輪功修煉,修煉後遇到了很多神奇的事兒,不僅獲得了健康,工作能力和水平也有了顯著提升,也讓同事們見證了法輪大法的神奇。

她曾經生活在中國大陸瀋陽市,是在當地一家《周報》擔任編輯和記者,因為報社規模有限,採用的是“編採合一”模式,在這個崗位上她工作了二十年。

在婚後懷孕四個月時,她發現肚臍左側的小腹部位鼓起一個硬包,到醫院檢查後確診是子宮肌瘤,直徑為6-7cm,長在子宮的頂端。在孩子出生六個月後,她又到醫院複查,醫生建議做剖腹手術取瘤。因為對手術有些恐懼,加之孩子還小,她沒有同意,心裡期待着也許會有一種不需要手術的方式存在,那樣就可以免受手術之苦了。

後來姐姐向她推薦了法輪功,並介紹了法輪功祛病健身的許多事例,於是她走入法輪功修煉。沒想到只幾個月時間,她就變得容光煥發,精力充沛,像換了一個人似的。而在這個過程中,她體驗到了許多神奇的事兒,不僅使她修煉的信心越來越堅定,也讓同事們見證了大法修煉的神奇。

她回憶說:“有一次單位組織全體員工體檢,就在體檢的前一天,一位同事對我說:‘你總說法輪功神奇,如果明天體檢時你的瘤子沒了,我就相信你,那我也去煉’。第二天早晨,我就在心裡求師父:‘我的同事都知道我煉法輪功,在體檢之前就讓我的瘤子去掉吧,我想讓身邊的人見證大法的神奇。’就這麼想過之後,就感覺小腹的腫瘤部位有針扎感,像是有很多細小的針在有節奏的扎着,不是很疼,不一會兒功夫,這種感覺就消失了。當天下午做B超時,檢查結果證實,子宮肌瘤真的沒有了,一起體檢的同事都見證了這個過程。之後連續三年體檢,我的子宮都是健康的,沒有任何問題。這件事讓同事們對法輪功不得不由衷的佩服。有了這樣的基礎,單位領導從來沒有因為中共對法輪功的打壓而刁難過我。”

她四歲時右側小腿曾骨折過,一到陰天下雨傷處就會有反應,而煉靜功需要盤腿打坐,這對她又是一個考驗。剛開始盤腿時,只要把小腿往大腿上拉,小腿的傷處就會出現無法忍受的巨痛,她不得不使用棉墊襯托其間,以使疼痛稍有減緩。有一天她悟到這是修煉人必須過的一關,於是就狠下心來,堅持不用棉墊子,再疼也不把腿拉下來。就這麼一念過後,即刻感到一股熱流瞬間在小腿痛處通過,從那以後,十幾年來雙盤腿時小腿傷處再也沒疼過。

後來有一天,中午編輯部例會剛開完,她就開始發燒,量一下體溫,竟然高達四十攝氏度。下班後回到家,幫忙照看孩子的姐姐問“要不要吃藥”,她堅定的說:不吃,這不是病,說完就進了卧室上床休息。躺在床上的她渾身發冷,難以入睡,於是就拿起《轉法輪》,圍起棉被看了起來。二十幾分鐘後,感到體溫“唰”的一下降下來,沒那麼難受了。量一下體溫,果然只有三十六度二,完全正常了。

修煉前,儘管她努力工作,可業績平平,能力和水平都是一般般;修煉後,大法開啟了她的智慧,她感到思路敏捷,業務能力有了顯著提升,發稿量連續七年都排在報社第一,且錯誤明顯減少,受到領導和同事們的一致讚揚。

她們是《周報》,每周三出報,出報後編輯部要召開例會,屆時編輯部所有人都要參加,要評判本期報紙的優秀稿件及優秀版面,對於出現較多錯字的編輯要提出批評。每到這時,就是責任編輯臉紅心跳、最沒面子的時候。出報前最後一遍打印出來的版面叫“大樣”,要送給編輯部主任、副總編輯、總編輯進行審閱,還有專職的“錯字校對工”檢查。儘管有這些程序,多數情況下還是免不了有錯字出現。以前每當她負責的版面出現錯字時,她總能找到出錯的理由,想推卸責任,開脫自己,可修煉後她誠心向內找,不再依賴別人挑錯,而是以高度責任心自己把關,沒想到奇蹟就出現了:在印刷前的最後一遍審稿時,如果版面上有錯字,那錯字就會變大、跳出來,顯現給她看。在很長一段時間裡,她負責的版面出現了“零錯字”,這在以往的工作經歷中是很難做到的。偶爾的一次兩次會有,但要長期保持根本就不可能,這件事讓她自己也感到很興奮,覺得大法修煉太神奇了!

她的愛好不多,就是喜歡打麻將,一聽到有人張羅打麻將心就痒痒,尤其是三缺一時更是把持不住。剛開始修煉時她還為自己找借口:夫妻分居兩地,自己一個人撫養兒子,工作又忙,打麻將是唯一的愛好,不過就是想放鬆一下嘛,沒什麼。明明知道打麻將是一種不良癮好,就是不想放棄。奇怪的是,沒過多久,她的兩個手指靠近指甲處各長了一個瘊子,雖然不痛不癢,但看着很彆扭。有一天在跟同事聊法輪功時,對方無意間提到:你手上的瘊子是怎麼回事兒啊?她下意識的說:“我想這兩個瘊子就是對我打麻將的懲戒,如果麻將不打了,瘊子肯定就沒了。”讓她吃驚的是:第二天早晨睡覺醒來,兩個瘊子無影無蹤了。當她找到一起聊天的同事,讓她觀看自己光滑的手指時,對方也露出了難以置信的表情,驚詫的半響說不出話來。從瘊子消失的那天起,她就再也不打麻將了。

最後她說:“在修煉的十幾年中,我親身體驗到的神奇故事還有很多。大法弟子凡事只要在法上去悟,就會在心性上迅速提高;生活中的矛盾,當誠心向內找時,就會發現‘柳暗花明又一村’,矛盾很快就沒了。只要堅定的信師信法,就一定會有奇蹟發生。”

來說幾句


wpDiscuz