江峰時刻YouTube裁圖
江峰時刻YouTube裁圖

江峰漫談:《香港人權與民主法案》制衡中共武器升級,誰毀香港,我滅誰

江峰
2019-09-9 20:39
港獨的根本原因是香港人喪失了對一國兩制的信任,無法繼續享有原來的基本人權而產生的對中共控制的分離思潮,你不讓我活還不讓我走麼?而中共的邏輯:凡是讓中共的執政者難堪的就是外國勢力插手,就是干涉它的內政。《香港人權與民主法案》將制衡中共。

今天美國國會開始上班,我前兩期說過,美國國會的議員們都回來之後,他們工作的首要議程就是要通過《香港民主與人權法案》。

我們說美國國會對台灣關係法的承諾,非常近似現在的香港。民主與人權法,就是重申香港關係法的承諾。在整個對中共目前的對抗態勢下,法案的通過是毫無疑義的。目的也是一樣,嚴正警告中共不要試圖顛覆一國兩制的承諾,扼殺香港的民主自由。

美國國會將審議的《香港人權與民主法案》,最早起源於香港雨傘運動。

美國如果被撤回條例的假象蒙蔽而不迅速採取實際有效的反制措施,中共一定會強化它對香港的血腥手段。這次議案由美國國會及行政當局中國委員會的跨黨派議員共同提出,並得到眾議院議長Nancy Pelosi參議長麥康奈爾的支持,基本上已是兩黨共識。

 

 

來說幾句


匿名ZGR
2019-09-20 01:53

江峰漫談是一檔很有水平的節目。

共憤
2019-09-11 00:03

中共匪已經在毀港,美國應出手救香港人別,指望大陸這群豬。

匿名
2019-09-10 06:39

美國能通過這個《香港民主與人權法案》就好了,香港同胞就有救了。

匿名
2019-09-10 02:51

不要相信共狗真的會撤回修例,大家還是準備好10月1日集會、遊行、示威的事,想想到時候共狗會怎麼對付香港民眾?

匿名
2019-09-10 02:29

江峰老師分享的和粉絲們的互動場面,好溫馨。

wpDiscuz