【熱點互動】「神秘錄音」流出 直指中共統治危機?

轉載
2019-09-10 06:05

最近網上流出一則神秘錄音,據說是中共高官所說的一段話,不過出處和時間還沒有辦法確認,但是這段錄音描繪了中國經濟的可怕前景,稱因貿易戰失業的人群可能高達數千萬,而中國經濟將重回計劃經濟。另一方面,最新數據顯示,中國8月出口意外下降,進口也已經連續4個月下跌。如何解讀這些最新的經濟數據?這段錄音中描繪的可怕前景有多少可信度?

嘉賓:
時事評論員:傑森博士
台灣AIA Capital首席經濟學家:吳嘉隆先生

來說幾句


希望之聲網友
2019-09-10 14:16

神通過給一個九歲小孩“託夢”(這麼形容吧)
——江澤民被閃電化為灰燼——
**來警告所有迫害法輪功的中共官員及“封鎖和監控互聯網”的網警們**
【僅供參考:信,你就懸崖勒馬!!!——不信,你就繼續作惡……】
【明慧網二零一九年九月十日】我外孫今年九歲,八月二十二日十二點過後我正要做飯,孫子說眼困想睡覺。因他放假平時很少睡中午覺,我心想正好孫子一睡醒覺就有飯吃。
大約過了二十分鐘左右,孫子大聲叫喚我。我跑進房間,他一把抱住我說:“我怕!我怕!”原來,他做了個噩夢,夢見江澤民坐在輪椅上,後邊有幾個警察跟隨。突然間整個天安門上空烏雲密布,有兩條繩索從天而降沖向江鬼把江鬼綁住,江鬼身邊的警察當場嚇的變臉狼狽地跑。然後天上電閃雷鳴,無數個閃電同時打在江鬼全身肌膚,江鬼瞬間化為灰燼。中南海變成火海,所有迫害大法弟子的惡人都葬身火海。
聽了他敘述,我想到,“恐怖大王”的生命就要結束了,審判與清算中共的日子就要到了,作惡者都得償還。從現在起,不管未來還有多少時間,抓緊所剩不多的寶貴時間走出來救更多的眾生,因為使命重大。

http://www.minghui.org/mh/articles/2019/9/10/江澤民被閃電化為灰燼-392655.html
———————————————————
——在此鄭重敬告——
迫害法輪功的中共官員和“封鎖和監控互聯網”的網警們
趕快覺醒到大紀元聲明退出“黨、團、隊”自救(與中共決裂)!!!
否則,天滅中共——大清算即將開始!!!
———————————————————
音樂視頻:《淚人迷》
http://www.zhengjian.org/node/253393
莫等真相大顯時,悔恨夢醒遲。
含淚慈悲告訴你,亂世莫執迷。
浮華人間是幻象,爭來的帶不去。
紅魔禍亂本善失,欲壑連地獄。
洪傳大法主來世,法徒是天使。
別等真相大顯時,悔恨夢醒遲。

wpDiscuz