被營救的鵝和微型馬拒絕被彼此分開。(圖片:Youtube@69News WFMZ-TV)
被營救的鵝和微型馬拒絕被彼此分開。(圖片:[email protected] WFMZ-TV)

不可分割的友情!被營救的白鵝和微型馬拒絕被彼此分開

李雪蓮
2019-09-10 14:19
微型馬可以和白鵝成為好朋友嗎?這對名叫“華夫餅”的微型馬和一隻叫“海明威”的白鵝—— 一對不太可能的夥伴證明,你在身邊的好朋友的陪伴下,可以完成任何事情。

微型馬可以和白鵝成為好朋友嗎?這對名叫“華夫餅”的微型馬和一隻叫“海明威”的白鵝—— 一對不太可能的夥伴證明,你在身邊的好朋友的陪伴下,可以完成任何事情。

7月,有關疏忽照顧動物的報道將當地防止虐待動物協會的官員帶到了賓夕法尼亞州雄鹿縣的一處房產地。在同一個由柵欄圍起的地方,官員們發現了“華夫餅”,一匹微型馬和一隻名叫“海明威”的保護性鵝。

“他們被關在沒有足夠空間的污穢居住條件下,”雄鹿縣防止虐待動物協會( Bucks County SPCA)通訊主任辛迪・凱利(Cindy Kelly)告訴The Dodo。 “我們不知道它們在一起生活了多久,但……從一開始我們就認為這兩個夥伴有着特殊的聯繫。”

名叫華夫餅的微型馬和名為海明威的鵝是好朋友。(圖片:)
名叫“華夫餅”的微型馬和名為“海明威”的鵝拒絕被分開。(圖片:[email protected]69News WFMZ-TV

官員將華夫餅和海明威帶到SPCA穀倉,現在他們住在同一個窩棚下。在抵達後的幾個月里,它們兩個在這個新環境中的關係越來越近了:“它們似乎很高興能在一起,海明威特別想保持這種狀態”,辛迪說, “它們似乎互相安慰”。

在偶然的時刻瞥見華夫餅和海明威的工作人員不禁被這兩隻動物互相照顧的方式所感動,辛迪說:“一名工作人員曾經朝窩棚里觀察了一下,看到了海明威的頭和脖子,靠在華夫餅的背上。”

很明顯海明威會為它的朋友做任何事情,它到達SPCA後需要一些醫療護理。有時,這使得對待迷你馬變得有些複雜。

“海明威只是為了保護,它不想與朋友分開”,辛迪說, “如果海明威認為你想要介入它們之間,它會大叫或拍打翅膀”。

這對不可分割的動物的甜蜜友誼引起了全國各地的興趣,收養問題也象潮水一樣湧來。僅僅一周時間,BCSPCA就收到了300多份申請和100多個潛在收養者的電話。

(視頻如遭移除請見諒)

辛迪指出,這兩位朋友已經經歷了這麼多,他們可以期待一個光明的未來,“這些傢伙做得很好,很有可能獲得一個非常幸福的結局,但這只是因為有人報道了它們的問題。”

如果您有興趣領養海明威和華夫餅,您可以在BCSPCA網站上填寫領養申請表。

 

(本文由希望之聲編輯編譯綜合,保留版權。未經希望之聲書面授權,不得轉載。)

來說幾句


wpDiscuz